질문/조언질답게시판

며칠동안 건든적이 없는데 갑자기 백지화 됐습니다 ㅠㅠ

사이트 주소는 댓글로 적을게요 ㅠㅠ 왜이러는걸까요

그냥 임의로 애드온 몇개를 삭제거나 이름을 바꿔보았는데도 그대로 백지상태입니다 ㅠㅠ

 

 

  • profile
    전체 백업후에 코어를 덮어 보세요
  • profile profile
    넵 지금 덮어 씌워보겠습니다 -_ㅠ
  • profile profile
    그래도 안되면 최근에 수정한것을 백업후에 삭제를 해보거나 아니면 덮어보세요
  • profile profile

    그래도 안되네요 ㅠㅠ 근데 확인해보니까 html/ 폴더 안에 admin/ 폴더가 사라져있어요.... 뭐죠 이건..

    아 라이믹스는 원래 여기에 어드민 폴더가 없나보네요 허허

  • profile
    디버거 보니까 이렇게 뜨는데 뭔소린지 모르겠네요 흑
    이거 의뢰하면 해결할 수 있긴 할까요? ㅜㅜ

    이 URL을 읽어들이지 못했음: Could not load the source for http://도메인주소.com/.
    [Exception... "Component returned failure code: 0x80470002 (NS_BASE_STREAM_CLOSED) [nsIInputStream.available]" nsresult: "0x80470002 (NS_BASE_STREAM_CLOSED)" location: "JS frame :: resource://gre/modules/commonjs/toolkit/loader.js -> resource://devtools/shared/DevToolsUtils.js :: onResponse :: line 453" data: no]
    Stack: onResponse@resource://gre/modules/commonjs/toolkit/loader.js -> resource://devtools/shared/DevToolsUtils.js:453:23
    onStopRequest@resource://gre/modules/NetUtil.jsm:128:17
    Line: 453, column: 0
  • profile
    저도 동일 증상이 있네요
  • profile
    게시글 경고 에드온이 문제인것 같네요
  • profile profile
    헛 저도 그걸쓰고 있습니다! 삭제하니 되던가요??
  • profile profile
    네 삭제 하세요
  • profile profile
    감사합니다 흑흑 ㅠㅠ
  • profile profile
    혹시 삭제하자마자 바로 되시던가요? 저는 여전히 안되는데... 저게 문제 맞는것 같긴한데요 캐쉬파일도 삭제해야할까요?
  • profile profile
    아 제가 해당 사이트에서 구매한 애드온이 세가지여서 그걸 다 삭제했더니 되네요 ㅠㅠ 무슨일인걸까요 사이트 가보니까 호스팅기간 만료된건지 ㅠㅠ
  • profile profile
    네 전 바로되던데요
  • profile profile
    네 ㅠㅠ

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...