질문/조언질답게시판

 

안녕하세요.

문의하나 드립니다.

 

기존 메인사이트가 있는데요.

서브도메인으로 사이트를 하나 만들어서 세팅중에 메인사이트로

바로 넘어가기위해 레이아웃 소스에다가

 

<script language="javascript">
location.href="메인사이트주소" ;
</script>

 

이걸 넣었는데요. 서브도메인페이지 내에서 변경해야 될게 있어서

주소/admin 으로 가서 로그인을 하려고 하는데

바로 메인사이트로 넘어가네요..ㅡㅡ;;;

 

방법없을까요?;;

 

  • profile
    해당 소스코드를 제거하세요.
  • profile profile

    20200427_134519.png

     

     

    헤더스크립트에서 소스를 넣은건 어디서 지울수있을까요;

  • profile

    해당 소스를 제거하시고, vhost 를 사용하여 웹서버 단위에서 가상호스트 주소로 페이지를 따로 나눠야 합니다.

  • profile

    20200427_134519.png

     

     

    레이아웃 -> 상세설정 에서 위의 헤더 스크립트 안에다가 소스를 넣었는데요.

    이런경우는 어디서 소스를 지우면되나요? ;;; 경로가...

  • profile profile
    관리자 페이지 들어가도 해당 소스가 실행되나요?
  • profile profile

    20200427_164347.png

    일단 주소/ADMIN

    접속하면 이렇게 뜨는데 여기서 로그인 누르면 소스가 실행이 되요. ㅡㅡ;;