커뮤니티토픽게시판

토픽게시판에 글올리기는 처음인거 같네요!

 

https://encoder.conory.com/

위에 Conory님이 제작하신거 보고 감명받아서(?) 만들어 봤는데, html 지원이 안되더라고요..

 

캡처.PNG

 

html 태그가 안되면 뭔가 반쪽인거 같아서,, 한번 비슷한 방식으로 제작해봤습니다!

https://encoder.cookiee.net/

 

캡처.PNG

 

<h3>php 난독화 테스트</h3>
<? echo 'a'; ?>
<br>
<?php echo 'b'; ?>

<button onclick="alert_test('테스트!');">테스트</button>
<script>
function alert_test(a){
    alert('스크립트: '+a);
}
</script>

<h2>phpinfo 입니다!</h2>
<?
  phpinfo(); //php info
?>

이런 똥소스도 작동은 되네요

 

dd.PNG

 

일단은 PHP, HTML, JS 다 넣어도 작동하기는 하던데 초보작이라 오류가 있을지도 모르겠네요..

 

ps. 다른분 언급하면 포인트 까인다고 했던거 같은 불길한 느낌이..

[역시 불길한 예감은 어째 틀리지 않군요 ㅋㅋ]

글쓴이 리버스

profile
잘부탁 드려용~!

======================
https://www.cookiee.net/
Project. 쿠키
Atachment
첨부 3
  • profile
    좀 귀찮긴 하지만 gzip, rot13, base64, strtr 같은 것들을 단계별로 풀어나가면 디코딩 가능하네요 ㅎㅎ
  • profile profile
    완벽한 암호화를 위해서라면 유료툴을 불살라야겠죠 ㅋㅋ
    그렇게 풀어나가시는 부분에서는 뭔가 더 할수있는 부분이 없네요 ㅠㅜ..
  • profile
    오!!! 좋습니다!!!
    즐겨찾기에 저장해둘래요~
  • profile profile
    오옷! 사용해 주시다니 감사합니다!
  • profile
    난독화에 비번을 걸어서 디코딩도 되게 해주시면 안될까요? 난독화 코드에 비번까지 포함되게 해서....
  • profile profile
    추가 하겠습니다!
    그런데 어차피 마음만 먹는다면 원본 소스도 다 볼수 있어서 말이죠;;

    지금 변수명을 전부 난독화 시켜서 바꾼 변수명을 저장한 파일이 있어야만 원상태로 복구가 가능하게 만들려고 하고 있습니다!

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...