물어보기작업관련
Extra Form

위젯을 통해 배너를 띄우려하는데 

클릭시 현재창에서 이동이 되어 홈페이지 이탈률이 생깁니다. 

새창으로 이 이위젯의 소스를 변경하고싶은데 

혹시 해당 정보좀 알려주실수있을까요 ? 

html 정보입니다. 

<script>
 
</script>
<load target="./css/banner.css"/>
<div class="vitual-banner-container">
<div class="banner-container">
    <a href="{$context->urls}" >

<div class="img" style="margin-right:5px;">
        <img src="{$context->src}" style="{$context->margin}"/>
    </div>
    <div class="content">
        <div class="context">
            <h1>{$context->title}</h1>
            <p>{$context->content}</p>
        </div>
    </div>
  
    </a>
</div>
</div>

 

CSS 입니다. 

@charset "utf-8";

.banner-container {
    position: relative;
    height: 100px;
    background-color: #fff;
    border: 1px solid #ddd;
  padding:12px 5px 0px 10px;
}

.banner-container .img, .banner-container .content {
    position:relative;
    float: left;
    box-sizing: border-box;
    -webkit-box-sizing: border-box;     
}

.banner-container .img {  background-color: #ffffff;  }

.banner-container .content{
    position: absolute;
    display: inline;
    height: 100%;
 
    overflow: hidden;
}


.banner-container .context {
    position: relative;
    width: inherit;
    display: inline;
    overflow: hidden;
}

.btn_blue {
    position:absolute;

    bottom:6px;
  
    padding:3px 8px 2px 8px;   

    height:20px;

    
background-color: #8b8b8b;
    font-size: 10px;
    font-weight: normal;

    color: #fff;
    white-space:nowrap;
    text-align: center;
  
    box-sizing: border-box;
    -webkit-box-sizing: border-box;

    cursor:pointer;
}

.btn_blue:hover {
    color: #ffffff;
    background-color: #0068ff;
}

.banner-container .context h1 {
    display: inline;
    float:left;
    margin-left: 0px;
    font-size: 12pt;
    color: #5e5e5e;
}
.banner-container .context p {
    display: inline;
    float:left;
    margin: 0px 4px 0 0px;
    color: #828282;
    clear:both;
}

 

  • profile
    웹지기 2018.03.14 12:17:15

    <a href="{$context->urls}" target="_blank">

    이러면 될 것 같네요.

  • profile
    정명지1340 2018.03.14 18:07:52
    혹시 위의 문구를 CSS에 입력하면되나요 ?
  • profile
    웹지기 2018.03.14 18:08:58
    아니요. html 안에 보시면 있는 부분이에요. 새창 부분만 추가한거라 보시면 수정하실 수 있어요.
  • profile
    정명지1340 2018.03.14 18:19:00
    감사합니다^^+

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...