+ 그나저나.. 사이트는 어떻게 홍보하고 계신가요?

• ?
    친구한테 카톡
  • ?
    지인들 방문 협박... 근데 한번은 방문해도 그 이후론 방문하지 않는게 문제;;;ㅠ
  • ? ?
    그런가요 ㅠㅠ
  • ? profile
    재차 협박^-^
  • profile ?
    ..!?
  • ?
    뭔가 다른 자료와 내용 꾸준히 업로드 해야만 합니다
  • ? ?
    ㅠㅠ 내용을 업로드 하고 싶은데, 단순 음악 스트리밍 사이트라서, 페이지가 따로 마련되어 있는게 아니라.. ㅠㅠ
    음악 커뮤니티 사이트를 따로 만드는걸 생각하고 있어요 ..

저도 가입했지용~ 봇 크흠..

• profile ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 사용해주셔요

제가 홍보했던 방법인데요 ~ 

웹서핑 하시다보면 유용한사이트 모음글 보신적있나요 ~??  

vjt님 사이트를 가장 위에 넣어서 대형커뮤니티에 정보글 처럼 홍보해보세요! 

삭제당할 위험도 없고 베스트글에 올라가면 사람들이 여기저기 막 퍼날라주기까지 해요 ! 

2017-10-01 21,25,32.PNG

2017-10-01 21,26,49.PNG

• profile ?
    히익..
  • profile profile
    좋은 아이디어네요.
  • ?
    전 200명 돌파 ㅎㅎ
  • ? ?
    ㅠㅠ 아이돌 팬 페이지 운영 하시니. ㅠ
    축하드려요. 금새 50이 100명되고 1000명 될겁니다....^^
  • profile ?
    감사합니다!
  • ?
    오 정말 흥미로운 디자인입니다
  • ? ?
    감사합니다
    축하드립니다! 디자인 예쁘네요 ㅎㅎ
  • profile ?
    사진은 어드민 페이지입니다 ㅋㅋㅋ!
    감사합니다 ~
  • ?
    축하드려요.. 부럽기도 하고...ㅋㅋ