방금 컴퓨터책상앞에 있는 물건을 치우려는 순간

하트모양으로 된 이걸 발견하고 너무 놀랍고 기가 막혀

얼른 캡쳐했는데 이거 실체는 무엇일까요?

하트 모양으로 되어 참으로 오묘한 조화라는 생각이 드는데 

어쩌면 너무 쉬워 금방 맞출 듯 하네요.

그린걸까요? 무엇일까요?

제이엔지

JNG
    90프로 확률로 머리카락입니다.
  • profile profile
    너무 쉬워 금방 맞출꺼라 생각했지만
    그래도 고양이님이 참 대단하세요. 하하..
    와 ㅋㅋㅋ 저 상상도 못함 ㅋㅋ
    저 그림만 본다면 저 역시 상상도 못했을텐데
    고양이님이 진짜 대단하세요.
  • ?
    하트요
  • ? profile
    웃음이 빵 터졌네요.
    하트가 맞긴 맞아요.
    제이엔지님을 향한 소셜스쿄님의 마음인가봐요 ㅋㅋㅋ
  • profile ?
    그쵸~ 근데 미국 가시는거 같아요~
    소셜스쿄님은 그냥 하트모양만 보고 그리 답하신거예요.
  • ? profile
    미국엔 갈지 안갈지 모른다 했어요.
    미국 가면 여러가지로 신경 쓸 일이 너무 많아
    웬만하면 안가려 해요.
    가더라도 몇년후에나 가고싶어요.
  • ? profile
    그래도 일주일 정도 다녀오시는거잖아요 ㅋㅋ
  • profile ?
    아하~~~
    그래서 눈 딱 감고 일주일 다녀올까 생각도 하는데
    아직 저도 모르겠어요.
  • ? profile
    하아~~
  • ?
    제이엔지님 미국으로 이사가나요??
  • ? profile

아직도 우왕좌왕 39

한국에서 미국까지 65

1등석 6 1등석 6

미국과 관련된 글 세개나 올렸는데

도어웹님이 여기 오랫만에 오셔서 제 글 못봤나봐요.

미국에 이사가는건 아니고 그냥 놀러가는건데 

미국 갈지 안갈지 아직 저도 모르네요. 

• profile ?

놀러는 가는데...그래도 이사는 아니구나.... 휴....

• profile ?
    넵 ^^

한번 바람쏘이는것도 좋을거라 봅니다.
  • ? profile
    하하하
    저도 모르게 웃음이 또 절로 나왔어요.
    전 미국에서 안살아요.
    우리나라 한국이 좋고 한국에서 평생 살꺼예요.
  • ? profile

미국 갈지 안갈지 아직 모르고 여러가지로 머리가 복잡하네요.
    그래서 그냥 올해 안가면 내년 이후에라도
    마음 편할때 그때나 갈까 아니면 아예 안갈까 생각하네요.

아이돈노~

미국도 살만해요....^^
    적당히 일하고 적당히 즐기면서.......
    미국이 살만하고 아주 좋은거 아는데
    전 한국인이라 그런지 한국에서 사는게 좋네요.
    저도 한국인 입니다...^^
    아파치님 한국인이라는거 알고 있어요.
    저의 오빠도 한국인인데 미국 시민권 갖고 있어
    미국인으로 살고 있어요.
    아파치님도 미국 시민권 갖고 계셔서 미국인으로 사시는지 궁금해요.
    미국에 사는 한국인들중 미국 시민권 나오길 기다리는 사람 많다 들어서요.
  • ?
    헐.. 무슨 그림인줄 알았는데
  • ? profile
    그림만 봐선 무슨 그림인가 하고 떠오르게 될꺼라 생각해요.
  • ?
    짱구엉덩이?!ㅋㅋㅋㅋ
  • ? profile
    상상력이 풍부하시네요.
    그런 재밌는 생각을 다하시다니...
    전 그거 본 순간 하트만 떠올랐는데...