1. 기존 xpresseditor 도 첨부 이미지 추가하면 바로 본문에 삽입되게 해주세요. T.T. 점점 xpresseditor 는 버림 받는 기분..

https://github.com/xetown/xe-core/commit/fa32b475395a5c8a8349182c3461e6d8596cba9e

2. 저의 머리로는 대체 왜! 입력창 크기 자동 조절이 기본으로 먼저 선택이 안되어 있어야만 하는지.. 잘 모르겠어요. 기본 선택이 default 이면 안좋을 이유가 있는지....

Screen Shot 2015-12-29 at 9.46.59 PM.png

skyo

?
XE타운 관리자 입니다.
관리자 아닌것 같지만 제이쿼리 엔지가 없는게 매력인 관리자 입니다.
  • ?
    xpresseditor는 익스플로러 최신 버전 등에서도 문제가 있다고 알고 있어요. CKEditor로 넘어오세요! ㅎㅎ
    혹시 못 넘어오시는 이유가 있나요?
  • ? profile
    아마도, 기존에 사용되던 ajax방식 업로드와 함께 외부이미지 imgur api연동때문에 그런것도 있는거같아요.
  • profile ?
    아... ㅠㅠ 파일 부분은 너무 꼬여있어서 손도 못대고..
  • ? ?
    T.T 제 사이트는 유독 creditor.js 를 못불러와요...흑흑..
  • ? ?
    권한 문제 아닐까요?
  • ? ?
    644 로 되어 있고, 다른 파일도 644 입니다. T.T
  • ? ?
    파일 owner도 같은가요?
  • ? ?
    네. 1111/500 ? 이걸로 동일합니다. T.T