https://backlogtool.com/git-guide/kr/

어렵지 않길 바래보며.. 저도 정독중입니다.

약사이다

XE 이용 어언..3년입니다.
안되는 거 붙잡고 어뜩하든 되게 해볼려고 머리 굴리고 있습니다. ^^;
    오.. 요거 읽으면 가능해지려나요....?? ㅋ 정독 해봐야 겠습니다. 감사합니다.
  • profile profile
    찾아본것중에는 제일 천천히 쉽게 알려주네요 ㅎㅎ 저도 정독중인데 나이묵다보니 눈이 많이 흐립니다.

이상하게 만화볼때는 안그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 제 PC에 설치하는 것부터 어렵군요 ㅋㅋ
  • ?
    최근에 깃에 관심이 생겨서 이것저것 살펴보는데 큰 도움이 되겠군요
    프로그램까지 PC에 설치하고 tutorial 폴더 만들고 샘플파일 만들어서 하라는거 까지는 해봤는데 다음에 원격지하고 하는 것에서 이걸 더 해봐야 하나?? 내가 XE 최신코어를 다운받아서 하는 것과 연관이 있나 ? 라는 생각이 들기 시작하며 그냥 안하고 있습니다. 낯선곳에 계정을 만들어 뭔가 해야 하는거 같아서요 ㅋ 이 막연한 귀차늠과 두려움 ....

XE코어 저장소가 github인 것은 익숙해서 알고 있는데... 사이트에 나온 대로 해보고 github에 적용을 해야 되는거 같기도 하구요...
    그건..이제 슬슬 나이가 큼..흠 흠..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 30대 후반이 되니깐 30초반이랑 생각이 달라지더라구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    시간내서 한번 주욱 읽어볼 필요가 있는곳이군요.
    좋은 정보 감사드립니다~