비밀글은 비공개 옵션이 있는데... 임시저장된 글은 그런게 없어서 위젯 출력시 보입니다.

회원들이 본인 권한에 문제가 있는게 아닌지 의문을 제기하는데..임시저장글은 위젯에서 불러오지 않도록 할수 있는

방법이 혹시 있을까요? 

제가 알기로는 컨텐츠위젯은 임시글이 노출되지 않는 것으로 알구요. 저희 사이트는 컨텐츠확장위젯을 사용중인데 이 위젯이 임시글이 노출됩니다. 공홈에 문의한 적이 있으나 답변을 받지 못했습니다.
  • profile ?
    • skyo
    • 질문기여자
    아...저도 컨텐츠 확장위젯 이군요. 뭔가 차이코드가 있을법 한데...흠.흠...
    contentextended.class.php 파일

$output = executeQueryArray('widgets.contentextended.getNewestDocuments', $obj);
    부분 바로위에

$obj->statusList = array('PUBLIC');
    코드를 넣어보세요.
  • profile profile
    오.... 답변없어 포기하고 있었던 건데.. XE타운에서는 도움을 받다니...
  • profile ?
    • skyo
    • 질문기여자
    어우..대박...감사합니다. 잘 적용 되었습니다.
  • profile profile
    우와 감사합니다!!
    XE타운 흥해라!
  • profile ?
    • skyo
    • 질문기여자
    그쵸? 흥해라!! + 1