- 라이믹스

- 스케치북 게시판(최신버전)

- 라이믹스 기본 문서 서식

모바일에서 문서와 댓글 모두 줄바꿈이 안되네요. (PC는 문제 없어요)

혹시 이런 증상에 대해 원인을 아시거나 해결 하신 분 계신가요?

테스트 페이지

http://oburi.com/index.php?mid=test1&act=dispBoardWrite

Ck에디터 문제 아닐까요?
    문제가 일어나는 폰 종류는 아이폰일 때 많이 일어납니다.
  • profile profile
    안그래도 ck에디터 사용시 모바일에서 컴포넌트가 '커서' 위로 노출되는 현상이 있어서 textarea 로 변경 했거든요.
    변경 후 컴포넌트 증상은 없어졌는데 위와 같은 증상이 일어나네요.
    아이폰 맞고요, 실례지만 안드로이드폰 사용하시면 같은 증상 일어나는지 확인 부탁드려도 될까요?^^;
    죄송하지만 저도 아이폰이라...;;
    아이폰인데 방금 테스트 해봤는데 잘됩니다.

예전에 아이폰 펌웨어와 에디터 사이에 문제가 있었던 분이 계십니다.
    @이브이

근데 그 분이 맞는지 가물가물 하네요
    신경써 주셔서 감사합니다!
    해결했습니다.
    ck에디터로 다시 변경 후 스케치북 게시판 스킨 설정 '모바일 스킨 관리 - 모바일 에디터' 부분을 '웹 에디터'로 변경해 주니 정상 동작 하네요.