내정보

Guest 님
보유포인트
  • 재구매 할인
    30%
  • 컨텐츠 환불
    100%
  • 평점 포인트
    10%
  • 포인트 자동책정
    0%
콘텐츠 수 38

우하하채팅 카카오다크스크롤스킨

최초 등록일: 2015.11.24 조회수 : 878

220P

4.7점 / 총 10명 참여
  • 구매자 14
  • 소개  
  • 설치경로  
  • 지원환경  
  • 라이선스  
  • 분류 기타
  • 제작자 eondcom
  • 다운로드
    kakaoscroll.zip 39.13KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    kakaoscroll.1.1.zip 39.17KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
  • URL eondcom님의 웹사이트

스크롤 디자인을 퍼펙트스크롤 스크립트를 이용해서 변경해주었습니다.

profile 이온디는 웹솔루션제작전문회사로써, 웹에 대한 전문적인 지식을 바탕으로 고객님들의 비즈니스를 브랜딩해드립니다. CMS(Contents Management System) 설치부터 사용까지 XpressEngine와 WordPress를 통해서 손쉽게 웹사이를 구축할 수 있게 도와드리고 있습니다. SEO, 반응형웹, 적응형웹 등 고객의 니즈를 반영한 다양한 웹솔루션 기술과 노하우로 온라인 비즈니스를 효율적으로 운영할 수 있습니다.

http://eond.com

#워드프레스 #XE #그누보드 #제로보드 #카페24 쇼핑몰 #우커머스 #Shopify #영카트 #누리고 #가비아퍼스트몰
#홈페이지제작의뢰상담전문.

댓글 '18'

프로필 사진 profile
오픈 2015.11.25 14:47 댓글 별점
우와 너무 좋아요
큰성 2015.11.26 03:24 댓글 별점
스킨이 너무 예뻐서 우하하챗에도 관심이 갖게되네요 ㅎㅎ 한 번 다운ㅇ받아볼게요!
이온디 2015.11.26 03:33 댓글 별점
와우! 감사합니다. ㅋ
큰성 2015.11.26 03:44 댓글 별점
ㅇ아이폰에서 약간 잘 안나오는 부분 제보해듀 되나요?! ㅎㅎ^___^ 스킨 만족이요!
이온디 2015.11.26 03:53 댓글 별점
네 ㅎㅎ 말씀해주시면.........고치고 싶은데 제가 아이폰이 없어서 확인 수정이 안되지만; 고쳐볼게요;; ㅎㅎ;
큰성 2015.11.26 04:01 댓글 별점
약간 죄송하기도 한 것이 ios 최신업데이트를 했다면 제대로 보입니다 ㅠ.ㅠ
구버전에서 문제인거같긴한데..
호환성을 한 번 둘러봐주셨으면 좋겠어요 !_! 저는 아이폰5인데 일부러 os업데이트 안해요 느려질까봐 ㅠ.ㅜ;;
큰성 2015.11.26 03:25 댓글 별점
스킨이 너무 예뻐요 ㅎㅎ
kono 2015.12.01 14:25 댓글 별점
우와 정말 이쁘네요!
포커스 2016.02.03 23:06 댓글 별점
감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
keh**** 2016.12.20 05:11 댓글 별점
모바일에서도 문제없이 작동하나요?
나뭇잎 2017.03.12 20:26 댓글 별점
멋지내요
솔파도 2017.03.16 22:23 댓글 별점
이제야 받아가네요!잘쓰겠습니다!
이브이 2017.04.30 03:46 댓글 별점
히히 오늘 첫 개근해서 500을 벌었기때문에 구매해봅니다! 잘쓸게요~
보노보노 2017.08.20 13:24 댓글 별점
감사합니다
호박 2018.06.12 15:58 댓글 별점
좋아요
라임아빠 2019.09.01 11:11 댓글 별점
감사합니다. 잘쓸께요!
모찌 2020.06.09 06:16 댓글 별점
감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ