오늘 마이크로센터에서 BLACK FRIDAY DEALS 한다고 들렀다....

서브 또는 세컨 서버로 사용할 가격이 착한넘으로 하나 집어 왔습니다.....ㅎㅎ

제가 저한테 주는 미리 크리스마스 선물입니다....ㅋ~

서버 사양은

Inter Xeon E3-1225 v5 Processor 3.3GHz
64GB DDR4 Ecc Ram =>32GB 리턴 할 까 생각중입니다....ㅠㅠ
1TB HDD
500GB SSD

지르긴 했는데 메모리가 너무 과한것 같아 절반 리턴하고 냉각 쿨러 시스템을 적용 할까 생각 중입니다....^^;;hp4.jpg

아파치

Rocky9 리눅스 APM설치 스크립트 AAI를 배포중 입니다.
https://apachezone.com
https://nanoomihost.com/
  • ?
    우와.. 부럽습니다 ㅋㅋ
  • ? profile
    감사 합니다. 부러워 해 주셔서...ㅎㅎ
    부럽네요 ㅠ 얼마에 구매하셨나요?
  • profile profile
    서버 가격은 $440, 램+ssd 가격이 $600 정도 들었네요

택스 포함 다해서 $1,100 정도 들은것 같습니다.

램은 32GB로 축소하고 CPU 냉각 시스템으로 바꾸려 합니다. 그게 $100 정도 싸지더라구요...ㅠㅠ
  • ?
    가격이 총 얼마 드럿나요 ?
    저도 서버 구매 예정을 할려고합니다 ㅜㅜ
  • ? profile
    위댓글에 가격 올렸습니다...^^
    진짜 서버네요
    제온이니 ㅋ
    전 항상 셀러론 신세 ㅠ
  • profile profile
    저도 셀러론도 몇년 사용 했지만 개인 사이트는 무리없이 사용 했습니다...^^
  • ?
    와 부러워요 ㅠ
    새거 제품 아무것도 추가안한게 최저가격이 68만원이라던데...
  • ? profile
    저제픔은 마이크로센터에서 항상 비슷한 가격에 판매 하더라구요.
    $440 이면 한국돈으로 50만원정도 하는거죠?
  • ?
    헉....저두 돈 많이 벌면 꼭~ 저런걸 ㅎㅎ
  • ? profile
    더 좋은걸로 구입하세요. 홧팅!!!
    오오 부럽습니다!
  • ?
    구입 가격이 좋네요 저도 이번에 서버를 한대 구입할까 합니다 e5로 가격이 많이 나갈것 같기도 하구요
    아...이런거 구입하고 싶어여...ㅜ