보너스로 준 스티커를 환전해야 하는데 

"난 우리 사이트에서 공감가는 다른 회원이 아무도 없어. 팔로우 안할거야!"

는..  환전소 이용을 못하게 해 놓은 악덕 운영자 입니다 ㅋㅋ

물론 덤 개념의 서비스 이외 필수 서비스에 이런 제한을 걸면 안되겠죠.  처음와서 잘 모르거나 관심없던 회원에게 알아볼 기회를 드리는 성격이 강하니 이걸 제한이라고 보기 보다는 안내라고 보는게 정신건강에 이롭겠죠~

웹지기

10년을 다루다 보니 이제 간단한 것도 만들고 커뮤니티 운영에 관한 다양한 노하우가 있습니다. 어려운 점이나 가지신 생각을 함께 소통해 보아요.
https://rxtip.kr/ 라이믹스 꿀팁
    진짜 치사한 운영자네요.
    그런 운영자가 더이상 없었으면 좋겠어요.
  • profile ?

그러죠? ㅎㅎ

ps. 진지 : 그말이 아니라 저렇게 해서 팔로우 를 독려하는 기능입니다.

• profile profile
    글쎄요.....
  • profile profile
    웹지기님이 악덕운영자 어쩌구하셔서
    그런 악덕운영자가 더이상 없었으면 한거였는데...
  • profile ?
    글쎄요.....
  • ?
    우아 정말 치사한 운영자다. ㅋㅋ