사실상 사이트가 유명무실하지만, 그래도 잊지 않고 방문해주시는 회원분들을 위해

뭔가 기념이 될 만한 것이 무엇이 있을까 하다가 기념주화를 만들었네요.

너무 작으면 이상하지 않을까 해서 6cm로 했는데.. 생각보다 커서 당황했습니다... ㅎㅎㅎ

생각해보니 5cm면 큰 게 당연한 건데... 왜 전 500원 정도로 생각했을까요?

그래도 다행인 건 가장 큰 사이즈로 제작하지 않아서... 사실 가장 큰 사이즈는 20주년 위해 킵 해둔 거지만요..ㅎㅎ

아무튼 이걸 재포장해야하는데 어떻게 해야할지 고민이 되네요...-_-;;

하늘희

てててててて
    하늘희님이 기념주화 잘 만드셨네요.
  • profile ?
    제이엔지님 기념주화 만들어 주세요
  • profile profile
    지금은 어떻게 담을 지 고민입니다..ㅠ 뭔가 케이스가 있어야 할 것 같은데 말이죠..
    이런 건 어디서 만들어 주나요? 주문받으신 분도 뒷면 보고 킥킥 웃으셨을 듯~
  • profile profile

기념주화라고 인터넷에 검색하면 누구나 쉽게 만들 수 있습니다.! 일러스트만 할 줄 알면요!
    물론, 할 줄 몰라도 시안만 끄적여서 보내면 만들어 줍니다. 다만 본인 의도와 다르게 만들어 질지도 몰라욧!

최소 주문 수량이 100개입니다! ㄷㄷ 물론 소량도 되긴 하지만, 할증된다고 합니다! 즉, 100개 시키는 거나 의미가 없다고...

• ?
    헐 신기하네요