8월 1일부터 출석체크 부활하네요. 

전 이걸 지금에야 알았어요.

8월 1일부터 출석체크가 재개됩니다. 2 new

지난 겨울 이후 참 오랫만에 출석체크 부활이라 

웬지 다행이다 싶지만 마냥 기쁘지만은 않네요.

전 로그인만 하면 저절로 출석체크가 되는

지금 상태가 오히려 더 편하고 좋았거든요.

출석체크는 그냥 딱 한번 클릭으로

출석체크가 되어야 좋은데

너무 여러번 누르는게 참 번거로와요.

엑스이타운에 오시는 분들은 

거의 모두가 바쁘게 생활하시는 분들인데

언젠가라도 출석체크가 새롭게 달라져서

출석체크는 그냥 간편하게 체크할 수 있는걸로

나오면 참 좋겠어요. 

8월달 한달동안 개근하면 포인트 천점 준다니까

이런 기회는 처음이라 꼭 개근해야겠네요.

작년에 1년 개근해서 1만점 얻었는데

올해는 1월달에 출석체크 여러번 클릭하는게

번거롭고 귀찮아 제대로 안해서 

올해 1년 개근은 이미 깨져버렸어요.

그러나 8월달 한달만큼은 꼭 개근해야겠어요.

엑스이타운인들 모두 단 한사람도 빠짐없이

8월달에 개근하여 천점 얻으시기 바랍니다.

천점 얻고 천세 천세 천천세! 

제이엔지

JNG
  • ?
    가입한지 얼마 되지 않아 많은 도움을 받고 있습니다. 출석도 열심히 해야 겠네요.
  • ? profile
    이곳엔 도움을 주시는 분들이 정말 많아요.
    그리고 매일 출석 열심히 하면 포인트가 점점 쌓여가거든요.
    출석뿐만 아니라 엑스이타운에도 자주 오셔서 글도 올리고
    열심히 활동하셨으면 해요.
  • profile ?
    감사합니다. 가입한지 10일정도 된 XE초보입니다.
    회사 소개 홈페이지를 간단하게 만들어 보려고 XE로 시작해 보았는데 궁금했던 내용들은 대부분
    "물어보기 게시판"과 "팁 게시판"에 검색을 하니 다 나와있어서 질문글 남기는거보다 검색이 더빠르네요.
    매일 매일 출석해서 궁금했던 내용들 많이 알아가겠습니다.
  • ? profile
    이곳엔 XE왕초보도 많아요.
    질문하기 전엔 항상 검색부터 하거나
    스스로 해결하려고 노력하는게
    좋을꺼라 생각해요.
    스스로 노력해서 해결했을때의 기쁨은
    더욱 크고 보람스러우니까요.