오래간만에 영상 찍는거라 많이 버벅이네요..(그걸 편집으로 극복 할려는 모습이지만 잘안되는 모습입니다)

ㅠ_ㅠ 얼른 적응하기를....ㅋㅋㅋㅋ

얼른 다들 1.9.8 업데이트 하시고 ! jQuery UI업데이트 되었으니깐 이거도 테스트해보시길 바랍니다.

람보

람보입니다.
    영상 편집도 수준급이시네요 ㅎ
    제 이슈 3개 처리되었네요~
  • profile profile
    jQuery UI 업데이트!!
    이슈 남기면 바로 반영되고 완전 좋습니다 ^^/
    재미있게 잘 보고 있습니다~ ^^
    라이믹스는 아직... 업데이트가 안된건가요? 깃헙에... 안보이네요.. ㅠ
    이번 패치내역을 살펴보셨나요?
    보안패치는 없습니다.

패치내역이 대부분 이미 라이믹스에서는 반영이 된 것들을 XE에서 뒤늦게 사용자의 요청 또는 라이믹스 개발진의 요청 등등으로 패치된 것 들입니다.

라이믹스에서 새롭게 적용해야할 중대한 패치가 없다고 보시면 됩니다.
    그렇군요~ 깃허브에서는 이미 적용되어져있는 것들이군요~ 감사합니다^^
    전부 그렇다는게 아니고 대부분 그렇다는 것입니다.
    XE에서 패치된 것이 즉시 라이믹스에서도 검토가 이루어져야 하는 것은 보안패치 뿐 입니다.
    라이믹스에도 적용안된 몇가지는 아직 잇긴한데, 대부분 XE에 패치될때 함께 같이 하는 경우도 있어요.ㅎㅎ

우왓~ 람보님이.. 댓글을~~  감사합니다~ ^^