XE타운 광고인데 진짜 그럴듯한

광고처럼 보이나 모르겠어요.

XE타운 사이트에 처음 가입하고 나서

XE타운을 위해 만든 XE타운 광고

지난 동영상을 방금 조금 고치고 다듬어

이미지로 만들어 올려봤어요.

문구는 뭐라 써야 좋을지 몰라서

그냥 그렇게 간단히 만들었네요.

서툴게 만들었지만 그냥 올려봤어요.

제이엔지

JNG
  • ?

전 영어를 못해서

이해한게 맞는지 알려주세요.

엑스이타운을 찾아라

라이믹스 최고

따뜻한 커뮤니티

라이믹스 타운

엑스이타운말고 라이믹스타운 반가워요

• ? profile
    우하하
    너무 웃겨서 웃음이 팍 나왔네요.
    정말 재밌네요.
    영어 잘 못한다면서
    너무 잘 맞았어요.
    절제있게 잘 썼네요.

그런데 끝에
    엑스이타운말고 라이믹스타운 반가와요.
    이것만 잘못 해석했어요.
    엑스이타운 라이믹스 타운
    모두 반가와요.
    이렇게 해야 맞아요.
  • profile ?

감사합니다. 처음 도전해봤어요. 저 이제 미국가도 될까요? 자신감이 생겨 북미회담 보러 갈려고 합니다.

• ? profile
    그거 해석했다고 미국행까지 떠올리다니 웃겨요.
    그래도 자신감을 갖는다는건 좋은 일이란 생각이 들어요.
    근데 북미회담은 미국에서 안하고 싱가포르에서 한다고 하네요.
  • profile ?
    그렇군요. 아쉽네요. 편지라도 보내야겠네요.
  • ? profile
    편지 안보내도 마음만 전하면 되지 않을까 생각해요.
    그저 잘되길 바라는 마음만이라도...
  • profile ?

이렇게 보내볼려고요

hi Donald duck
    Do you know xetown? Do you know rhymix ? where are you name ? 

good bye your ocksusu

• ? profile
    영어 잘 몰라서 구글 번역해보니
    그거 해석이 안나와요.
    무슨 말인지 모르겠어요.
  • profile ?
    아....저도 잘 몰르는데...이번엔 틀렸나 보네요. 네이버 번역기로 해볼게요
  • ? profile
    번역하면 구글 번역만 생각했는데
    네이버 번역기도 있었네요.
  • profile ?

네. 우리나라껀데 번역만 잘해요.

www.naver.com/transformer

• ? profile
    네이버 번역기 translate.naver.com
    이렇게 나오는데
    주소가 거꾸로 되어 있네요.
  • profile ?
    아..그렇네요
  • ? profile
    어쩌다 그럴 수도 있으니 괜찮아요.