제 사이트는 지금 메인페이지 로딩에 20초정도 걸리네요...

리쿠

?
이브온라인 커뮤니티 'liku.kr'을 운영하고 있습니다. 가끔 놀러오세요 ^^
    그런 적은 한번도 없었는데..-_-;;
    지금 쫌 느려진 것 같기도 해요..

무엇보다 이건 제 문제인지 모르겠는데 클플을 켜 놓은 상태에서는 사이트 접속이 안되기도 하고..-_-;;

아까 뭔가 건드려서 그런건지 모르겠는데,,

어쩌면 장애가 발생했는지도 모르죠.. 가끔씩 코노하에서 어떤 장애가 발생했고 해결했다라는 메일이 날라오거든요
    일단 저는 클라우드 플레어를 끄니 정상적으로 접속되는데.. 클플을 켜면 서버가 다운됐다고 뜨네요..-_-;;

뭐가 문제인지 모르겠지만... 비가 와서 그런지 뭔가 장애가 발생한 듯 합니다.
  • ?
    방금 하늘희님 사이트도 빠르게 접속되는것 확인했습니다... 제 사이트도 정상화 되었네요...
  • ?
    아마 클라우드플레어쪽 문제거나, 구글 광고서버쪽 문제가 아닌가 싶어요. js 불러오는게 비정상적으로 느렸거든요..
  • ? profile
    아 그럴 수도 있겠네요... 고생하셨습니다 T^T
    전 다시 클플을 한번 켜봐야 겠네요...
  • profile ?
    하늘희님도 맘 고생 많으셨습니다.. 지옥같은 한시간이었어요..
  • profile ?
    헛, 회원가입이 안됩니다. https://anizen.com/animation?act=dispMemberSignUpForm

템플릿 폼이 없다네요. ㅠㅠ
  • ? profile
    아 그거.. 회원가입 제한을 해두어서 그런데.. 그냥 방치했네요 수정했습니다.
  • profile ?
    감사합니다... ㅎㅎ
  • profile ?
    https://anizen.com

애니즌 사이트 코노하 서버 사용중인가요?
    서버 속도가 장난아니네요..?
  • ? profile
    네 맞아요
    지난 한시간 정도 클라우드플레어에 장애가 있었던 것 같습니다.
  • profile ?
    감사합니다 :)