는 없었구요.. 낚시질 죄송합니닼ㅋㅋ... (뉴스 형태의 제목으로 해두면 얼마나 들어오는지 궁금했습니다 ㅈㅅ..)

하지만 빈말만 할려고 한것은 아닙니다! 소식도 갖고 왔어요~ (비록 새로운 소식은 아니지만..)

크롬 검색창 상단에 'Google검색'으로 설정하고 검색하면 계산이 바로 됩니다!!

일반인에게 주의할점은 x는(인식 안됨) *로 하시고 나누기는 / 로 하셔야 검색이 됩니다.

이미 알고 계신분도 있겠지만..

그래도 모르는분을 위해서 알려드립니다! (정말 신기하지 않나요 이런 기술? 나만 그러나..) 

팀워크

XE를 사랑하는 사람 중 한명 입니다.
재밌는 커뮤니티 사이트를 같이 만들어서(팀을 구성해서) 운영하는게 꿈 입니다!!
커뮤니티 같이 만들고 싶은 사람 지원해줘요 엉엉... 
언제든지 환영!
    크롬의 이스터에그죠 :)
    다른 재밌는건 인터넷 연결 안됬을때 게임하나가 실행되는데 ㅎㅎ.
  • profile profile

맞아요. 공룡 장애물 피하기였죠? ㅋㅋ
    모바일에서도 되면 좋은데.. 터치로 안되니ㅎㅎ

구글의 이스터에그 수준은 역시 다르네요 ㅋㅋ

모바일 크롬도 됩니다! ㅎㅎ
    어? 되요? 난 안되는데..
    크롬 업데이트하면 되려나? ㅎㅎ
    정보 감사합니다!
    모바일에서 하려면 와이파이와 데이터 모두 꺼야합니다~
    네, 네!!

심지어 인터넷 익스플로러도 구글을 기본 검색엔진으로 해놓으면 됩니다 ㅋㅋ

엔터를 한 번 쳐야 하는 불편함이 있긴 하지만...

사이트에 있는 경우 x 역시 *로 인식됩니다 ㅎㅎ

저는 주소창에만 쳐도 자동으로 답이 나오는게 가장 신기했어요!!

대단한 구글..!

• ?
    굳이 네이버로 들어가지 않아도 되네요!
  • ? profile
    네이버 따위, 구글 구글 구글 구글!!!!!!!!
    ㅎㅎㅎ 장난 아니네여 ;;;