파일질라 쓰다가 최근 winscp로 바꿔봤는데 좀 더 깔끔하고 좋아 보이네요

파일질라 쓰고있습니당
  • ?

명불허전 파일지일라..!! 쓰고 있습니다!

파일질라
    winscp 에디터 저장시 자동업로드 기능(?)같은거 있다고해서 (editor plus 기능 한정으로 생각중..) 그걸로 뭔가 해보겠다고 열심히 건드려봤는데.. 파일 누락에 뭐 안전성이 너무 떨어져서... 안쓰는 프로그램이예요..
    파일질라가 압도적이지 않을까요?
    파일질러~~
    xftp 와 xshell 을 연동해서 쓰고 있습니다.....^^
    알드라이브+파일질라 사용합니다
  • ?
    전 카페24에서 자체 제공하는 ftp를 사용중인데 만족합니다 ㅎㅎ
    파일질라 사용하고 있습니다.
  • ?
    저도 파일질라 사용합니다.
    ftp라는 것 자체가 바보같은 프로토콜이라... 파일질라를 쓰든 뭘 쓰든 종종 파일누락이 발생합니다. 다수의 파일을 업로드할 때는 프로그램 믿지 마시고 반드시 누락 확인하세요.
  • profile profile
    헐 그렇군요.. FTP가 그렇게 안전성이 떨어지는지 몰랐어요! 엄청 용량이 크지 않으면 압축파일을 올려서 푸는것도 괜찮겠네요
  • ?
    알ftp 쓰고 있는데 파일질라로 바꾸고 있습니다. ㅎㅎ 문제도 많지만 알ftp정말 오랫동안 썼네요.
    알ftp 쓰고있어요 ~
    파일질라 쓰고있지만 너무 느리네요..
    Ftp 말고 빠릿빠릿한 프로토콜 없을지..
    WEBDAV 알아보세요 :)
    속도는 ftp가 더 빠르던데용? 제꺼만 그런지
    와 파일질라가 압도적이군요!