스킨을 테스트 하실 운영진님들을 구합니다.

XE사이트 운영진이시어야하며 몇가지?! 요강이 맞으시는분들을 찾습니다 ^^

기존 배포함 게시판은 현재 지원을 중단하며

중단이유는 6일만에 완성된 게시판 스킨이다보니 스킨정리가 엉망이였습니다.

판올림 과정으로 Class명을 다르게 하여 새로운 게시판으로 작업하고 있습니다.

정렬화된 코드사용으로 클래스 충돌등을 잡았으며...(사실... 작업하는과정에서 코드를 날려멱어 일부 새로 작업하고있습니다.. ㅠㅠ)

Uikit의 순정 컬러를 유지하여 커스텀해 사용하는 유저들께 각 셋트를 자동으로 적용되도록 하였습니다.

그리하여 사이트도 활성화 할겸 테스터도 모집하고 활동하는 유저님도 모십니다 ^^

깃헙은 기본적인 무료 배포본만 업로드할 예정이며 커스텀가능한 코드등을 공유할 예정입니다 ^^

https://mr.kikni.com/notice/4216

• ?

저요
    지금 테스트 중인 사이트 하나 있습니다
    여기로 한번 해보겠습니다 ^^;;

저는 지금 사용하는 코어가 XE Core Latest version 1.9.3 입니다

서버 내용은 아래와 같습니다

• ? profile
    혹시 사이트운영하시는게 있으실까요?
    자세한건 https://mr.kikni.com/community <-요기에서 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • profile ?
    권한 없다고 나와요...
  • ? profile
    아 ㅎㅎ커뮤니티 케이판->자유게시판에 쓰시면되요
    커뮤니티케이판 자체가 타임라인이라 막아두었어요. 저거 해결해야겠네여 ㅠㅠ
  • profile ?
    올렸습니다

어쩐지 제 경우엔 게시판 적용했더니 레이아웃이 나타나지 않더군요.
    이유가 xe 였기 때문이네요.

• profile profile
    네 버그 리포팅하고있습니다. 몇몇 문제는 리포팅 신고가 들어와서 해결했으나 아직 많네요 ㅠㅠ
    테스트 지원하고자 사이트에서 글 등록하려 해도 권한이 없다고만 나오네요.
    회원 가입하고 로그인까지 했는데,
    커뮤니티 게시판 자체는 타임라인게시판이라 쓰기가 불가능해요 ㅠㅠ
    테스터 까지 되기엔 너무 초보라 혹시나 제가 도움이 될수있는게 있다면 ~ 좋으련만~
    큰규모의 사이트가 아니어도되구 질 좋은 글을 써주시는 모든 횐님 다 대상입니다 ^^