글 등록시 무반응 ............

캐쉬,세션정리해도...무반응 글은 등록되네요..

xetown에 같은 내용있길래 봣는데 저는 에러메세지가 안나오네요..

계속 삭제하고 다시설치하고 하다가 오늘은 순서대로 작업짜서 했는데..

생각지도 않은 문제가 발생되서 ...

오늘도 웁니다..ㅠㅠ

딱 6시 퇴근인데 퇴근시간 되니까 다 풀렸네요;;;

작성 댓글 보기 메뉴 추가

0.1.0.1 CMD ./addons/amy_comment_menu/

이 애드온이 켜지면 안되더라구요;;

도와주신분들 모두 감사드립니다

누구니이넌

"Xpressengine" 에서는 닉네임 "강해" 입니다
2001년부터 제로보드 사용함 근데 할줄아는게 없습니다
  • ?
    고생하셨습니다!
  • ? profile
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    php 기능들 미설치 같은거로 동작 안하기도 하고 그러더라고요
  • ? profile
    저도 그런줄알앗는데 xetown 검색하다가 애드온일수도 잇겟다해서 애드온 점검햇는데 맞더라구요 ㅎㄹ
    하나하나 찾으시느라 고생 많으셨네요....ㅠㅠ
  • profile profile
    정보를 먼저 찾고 계획을 짲어야 하는데 그냥 무턱대고 무식하게 진행해서 그런거 같아요 ㅠㅠ 다음부턴 계획좀 하고 진행해야겟어요 ㅎㅎㅎ