안녕하세요 키큰아이입니다.

우선 2018년 새해 복많이 받으시구요.

본론으로 XE, rhymix가 명색이 게시판에서 시작하였는데 게시판 스킨이 선택할 수있는 폭이 적다 느꼈습니다.

그래서 오픈소스 Uikit를 기반으로한 XE,Rhymix 게시판 스킨을 공개하려합니다.

깃주소

https://github.com/kikni/rxe-modules-board-skin-uikit/tree/develop

미리보기

https://project.kikni.com/uikit_rxe_bbs_table

MIT라이선스(일부KIL적용)으로 자유롭게 사용이 가능하십니다.

아직 덜된 부분이나 수정해야할곳. 추가보안이 필요한곳이 있다면 알려주세요.

또 게시판 작업이 끝나면 회원스킨, 커뮤니케이션 스킨 등 몇몇 스킨을 더 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    고생 하셔습니다
    감사 합니다
  • ? profile
    네 빠르시네요 ^^ 감사합니다.
    만드시느라 고생 많으셨어요!
  • profile profile
    아닙니다 ^^ 감사합니다.
    히야! 감사합니다!
    감사합니다. 많이애용해주세요.
  • ?
    리스트형은 모바일에서 사용하기 좋겠네요!
  • ? profile
    감사합니다.^^

진짜 잘 만드셨네요. 저도 게시판 만들려고 준비해봤었는데 개발 기간은 총 얼마나 걸리신 건가요?

오픈소스 쓴거라 6일차 배포하였습니다. (아직 부족합니다.)

오픈소스 쓴거라 하더라도 기본적인 xe 템플릿 구문 집어넣고 하는게 보통일은 아니지요 ㅠ
    목록에 카테고리에 서브 카테고리 출력하는 작업만 아직 이틀 짼데 덜했습니다. ㅋㅋㅋ
    집중력이 대단하신 것 같습니다. 다양한 스킨 디자인을 완벽하게 작업하셨네요. ㅠㅠ
    부럽네요..ㅠㅠ

저도 홈페이지 작업을 하는데 아직 한참 멀었네요.

http://eond.com/test

카테고리 > 서브카테고리를 어떻게 디자인해야할지 몰라서 ㅠㅠ

^^ 무엇보다 반응형으로 고려하다보니 더욱 어려운거 같습니다. 고민이 많으실듯합니다.
  • ?
    와 멋집니다. 혹시 리스트형에서 섬네일이 왼쪽으로 올 수는 없나요?ㅎ
  • ? profile
    CSS와 HTML수정을 하실줄아신다면 쉽게 하실수있으세요 ^^
  • profile ?
    앗! 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    문제점 발견은 어디에 말씀드리며 되는지요?
    모바일에서 글쓰기가 안되서요;;
  • ? profile
    질문은 홈페이지나 깃허브를 이용해주세요 관리가 안됩니다.
    대부분 사용하시는 레이아웃 문제인 경우가 많습니다. 예로 css때문에 가려지는 현상 홈페이지에 링크 주시면확인해드리겠습니다 ^^
  • profile ?
    감사합니다. ^^ 홈페이지에 문의 글 남겨드렸습니다.ㅎ