검색을 통해 찾아보긴 했는데 .. 어떨때 적용해서 쓰는건가요?

개념을 잘 모르겠어요. 그리고 혹시 xe임베드 파싱모듈 <---요부분이 적용되어 구현된 곳이 있다면 어떤식으로 구현된건가요?

너무 기초적인 질무인가요;;;;

기억속으로

반가워요.
  • ?
    간단한 예제를 알려드릴게요 카카오톡 대화창에 http://www.naver.com 이런 링크를 써보세요 그러면 저 주소 뿐만아니라 네이버라는 웹페이지가 어떤 페이지인지 시각적으로 보여주는 창이 있습니다. 이러한 것을 구현할수있습니다. 예를들어 뉴스에 링크를 붙여넣기만해도 어떤 기사인지, 제목 이미지, 간략한 내용을 보여줍니다.
    전체 내용을 가지고 오는거랑은 차이가 있는건가요? 예를들어, XETOWN의 (피드(rss), 유튜브, 인스타그램 수집모듈) 과는 차이가 있는건가요 ? 썸네일과도 다른거겠죠? 감은 오는데 명확하지 않아서;;;
  • ?
    저도 지금 막 설치해서 해보니 이해가 된것같습니다.
    네이버 블로그 본문에 링크걸면 네모난 카드생기는 그런거네요..
    그럼 임베드는 미리보기를 보여주는거고, 파싱은 컨텐츠를 가져오는 동작을 뜻하는거로 이해하면 될까요?