엑스이타운 별나라에서 온 외계인 제이엔지

이것이 나의 실체입니다.

엑스이타운인들 만나서 반가와요!

나의 실체를 보고 모두가 충격받지 않을까 걱정되네요.

밤하늘 우주공간속에서

JNGUFO 타고 왔어요.

제가 우주 밤하늘 별을 참 좋아해요.

이 광활한 우주공간속에서

그대들을 만나게 되어 기쁩니다.

동장군이 휴가 갔나봐요.

요즘 계속 포근한 겨울이네요.

겨울은 겨울답게 추워야 하는데...

하얀눈이 펑펑 내려

온세상을 하얗게 덮었으면 좋겠어요.

오늘 내일 주말이네요.

모두가 마음 따뜻하고

행복한 시간 보내시기 바랍니다.

제이엔지

JNG
  • ?
    제가 먼저 와있었습니다.
  • ? profile
    가이더님이 오셔서 기쁘고 반갑네요.
  • ?
    아.. 아름다워..
  • ? profile
    겉모습보다 내면이 중요하다고 생각하는데
    외모가 어떠하든 아름답다고 생각하는
    식이님의 그 마음도 아름다와요.
    안녕하세요!
    정체가 너무 놀랍네요. 납치해도 괜찮을까요?? 과학력이 필요해요...허락을 제발..ㅜㅜ
  • profile profile
    가시밭길인줄 알았는데 다시 잘 보니 가시밭님이시네요.
    과학력이 필요하다니...하하...재밌네요.
    납치 당하기 전에 외계인은 다시 JNGUFO 타고
    별나라로 슈우웅~
  • ?
    외계인님 지구에 오신 것을 환영합니다.
  • ? profile

제가 사는 별나라도 아름답지만 지구라는 세상도 참 아름다와요.

외계인이라고 외면하지 않고 지구인이 환영해주어서 고마와요. 

우리 모두 친구가 되어요.

헉~~ 그럼 여태 지구인인척 속이셨군요! 내일 당장 청문회로 나오시오~~!

진실이 허상이고

허상이 진실

외계인은 거짓말을 하지 않아요.

난 사람을 속인 적 한번도 없어요.

난 언제나 지구에 사는 모든 사람들이

마음 평화롭게 잘 지내기 바래요. 

주말인 오늘 하루도 어느새 저물었네요.

엑스이타운인들 모두 행복하세요.

• ?
    역시 저의 추측은 맞았군요. 응? ㅋ
  • ? profile
    디작님이 그리 추측하였다 하니
    뭔가 통하는 느낌이 드네요.
    혹시 우주에서 보낸 교신을 받아
    이미 그리 추측했던건 아닐까 싶어요.
    진짜다!
    진짜가 나타났다!!!!!
    진짜로 진짜가 짜잔 짠!
    혜성처럼 나타났어요!
    얼레리~ 꼴레리~~~
    숏다리 외계인이다!!!!!
    ^^

일단놓고말해님 너무 웃겨요. 하하...
    재밌네요.
    나의 실체를 본 것만으로도
    외계인의 신비스러운 그 기운을 받아
    일단놓고말해님의 모든 일들이
    올해는 만사형통할 것이라오.

올해는... 여친 생기게 해주세요.... ;;;;
    일단놓고말해님이 결혼 안한 총각이라는걸
    오늘 처음 알았는데 앞으로 여친도 생기고
    행복하게 잘 되기 바래요.
    일단놓고말해님은 재밌고 좋은 사람이라 반드시 잘될꺼예요.
    제이엔지님두요~!!
    Happy New Year~!!!! >.<
    고마와요~
    새해 복많이 많이 받아요~

아깐 제가 2위였는데

지금은 일단놓고말해님이 2위가 되었네요.

엌!!!! 내가 2위라니!!
    믿을 수 없는 일이 일어났다!!!!
    ㅇㅇ
    믿을 수 없는 일
    밎기지 않는 일이 일어났다!!!!
    세상에 이럴수가!!
    살다보면 의외의 일이
    우연치않게 생기곤 하지요.
    일단놓고말해님이 올해 잘 될꺼라는 느낌이 드는데
    모든 일들이 꼭 잘되기 바래요.
    힘 얻고 갑니다!!! ^^
    더욱 힘내세요! 파이팅!!

웰컴 투 엑스이타운!!

이 글 보신 분들 모두 새해 복많이 받으시고

행운과 평안이 가득하길 기원하옵니다.