질문/조언질답게시판

안녕하세요.. 아래서 헛탕친 멍청한 새내기가 다시 한번 도움의 손길을 찾길 바래서 글을 작성합니다. 캐시재생성을 하니까 전에 픽셀수치로 조정한 제 전 디비로 돌아가는거여서 저혼자 멍청하게 좋아하고 있었습니다.

 

현재 작업을 phpmyadmin 으로 작업중인데요. 빨간부분인 margin 부분과 float 부분을 수정해서 작업하면 해상도에 따라 위젯박스가 가운데정렬되는게 맞지 않나요? 바쁘신와중에 여러 글들이 있었고, 검색을 해도 진행이 잘안되서 작성합니다.

 

부탁드립니다.

 

<div widget="widgetBox" style="background-position: 0% 0%; margin: 0px; border: 0px solid rgb(0, 0, 0); width: 100%; float: left; background-image: none; background-repeat: repeat;;" widget_padding_left="0" widget_padding_right="0" widget_padding_top="0" widget_padding_bottom="0" >

 

 

<div widget="widgetBox" style="background-position: 0% 0%; margin: 0 auto; border: 0px solid rgb(0, 0, 0); width: 100%; background-image: none; background-repeat: repeat;;" widget_padding_left="0" widget_padding_right="0" widget_padding_top="0" widget_padding_bottom="0" >

 

 

  • profile
    width가 100%면 가운데 정렬이 의미가 없지 않나요?
  • profile ?
    아 ㅡㅡ;; 전 해상도에 따라 크기변화를 줄려고 100프로로 줬는데 그러면 애초에 가운데 정렬이 의미가 없는거였군요;; 윤상님 덕에 바로 해결했습니다.
    margin 이고 뭐고, 애초에 프레임 구조 자체 견적을 잘못냈었던거였군요 ;;
    도움 감사합니다. 항상 행복하세요
  • ? profile
    해결하셨다니 다행이네요. 앞으로도 화이팅입니다~! :D