Extra Form

sadas.png

 

 

 

 

sh메모게시판을 사용중입니다.

같은 아이폰이라도 네이버나 크롬을 사용하면 괜찮은데

꼭 사파리에서만 글을 남기면 첨부 이미지처럼 글은 이미 등록 됐는데도 글이 남아있어요.

뭐가 문제인 걸까요?

 

<input type="text" name="title" title="{$lang->title}" style="width:90%;height:30px;border:1px #eeeeee solid;box-sizing:border-box;-moz-box-sizing:border-box;margin-bottom:3px;" value=" {htmlspecialchars($oDocument->get('title'))}"/><button type="submit" title="{$lang->cmd_registration}" class="sm-btn" style="width:10%;">{$lang->cmd_registration}</button>

 

글쓰기 폼 부분입니다!

Atachment
첨부 1
  • ?

    value=" {htmlspecialchars($oDocument->get('title'))}" 지우시면 되긴 한데..

    사용하시는 XE버전(라이믹스는 정상동작하지 않습니다)과 스킨버전좀 알려주시겠어요?

  • ? profile
    그냥 글쓴다음에 document_srl 으로 리디렉트 되는것을 document_srl 을 제외된 주소로 리디렉트 시키면되요.
    js에서 처리되는 방식 한번 검토해보세요.
  • ? profile
    XE는 가장 최근 버전이고, 스킨도 제일 마지막에 등록된 버전이에요!
    html 태그 때문에 수정한건데... 그것 때문에 오류가 나는 건가요?ㅠㅠ

    http://dorothebixe.dothome.co.kr/xe/ee
    다른 계정에 스킨만 업로드 한 거니 참고해주시면 감사하겠습니다!
  • profile
    function completeDocumentInserted(ret_obj) {
    var error = ret_obj['error'];
    var message = ret_obj['message'];
    var mid = ret_obj['mid'];
    var document_srl = ret_obj['document_srl'];
    var category_srl = ret_obj['category_srl'];
    var page = ret_obj['page'];

    //alert(message);

    var url;
    if(!document_srl)
    {
    url = current_url.setQuery('mid',mid).setQuery('act','');
    }
    else
    {
    url = ("").setQuery('mid',mid).setQuery('document_srl',document_srl).setQuery('act','');
    }
    if(category_srl) url = url.setQuery('category',category_srl);
    location.href = url;

    }
    이부분에 document_srl 을 가져오는 부분이 항상 document_srl 이 있다고 나타나기때문에 이렇게 하지말고, document_srl 이 없는 방향으로 주소를 리디렉트 하도록 해야해요.
  • profile profile
    제가 js는 전혀 모르는데... 어떻게 해야 하나요?ㅠ_ㅠ
  • profile profile
    스킨제작자가 해줄꺼에요. ->카이네드님.
  • ?

    board.js 파일 45번줄

     

    -

    url = ("").setQuery('mid',mid).setQuery('document_srl',document_srl).setQuery('act','');

     

    +

    url = current_url.setQuery('mid',mid)+"#"+document_srl;

     

    로 변경해서 사용하세요

  • ? profile
    감사합니다! 적용해보겠습니다!

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...