질문/조언질답게시판

XE 버전업이 되면 그때그때 자주 업뎃하는데요...

 

1달전쯤 부터...

회원목록에서 회원을 체크하고 삭제 버튼을 누르면 창이 하나 뜨고 삭제를 누르면 창이 사라지면서 완료가 된듯 하나...

회원목록에는 그대로 남아있습니다. ㅠ.ㅠ

 

관리자페이지에서 회원정보수정 및 게시글 삭제는 잘 됩니다. 

그리고

회원아이디로 직접 접속해서 탈퇴를 하면 잘되요...

 

무슨 에러메시지 같은것도 안나오고...

삭제 되었는지 알고 회원목록 확인하면 그대로 남아있고 ㅠ_ㅠ

 

왜 이런 현상이 나타나는지 아시는 분 계시면 답변 주시면 정말 감사드리겠습니다. ㅠ_ㅠ