질문/조언질답게시판
Extra Form
PHP PHP 7.3
CMS Rhymix 2.x

<load target="../../tpl/js/editor_common.js" />
<load target="css/textarea.css" />
<load target="js/textarea.js" />
<load target="js/interface.js" />

<div id="textarea_wrapper_{$editor_sequence}" class="rx_editor_wrapper">
        <textarea id="textarea_instance_{$editor_sequence}" class="rx_editor_textarea {$colorset}" data-editor-sequence="{$editor_sequence}" data-editor-primary-key-name="{$editor_primary_key_name}" data-editor-content-key-name="{$editor_content_key_name}"></textarea>
        <script>
                jQuery(function($){
                        "use strict";


                        // Set editor styles
                        var textarea = $("#textarea_instance_{$editor_sequence}");
                        textarea.css("font-family", {json_encode($content_font ?: null)});
                        textarea.css("font-size", {json_encode($content_font_size)});
                        textarea.css("line-height", {json_encode($content_line_height)});
                        textarea.height({intval($editor_height)});
                        if ({json_encode($content_word_break)} === 'none') {
                                textarea.css("white-space", "nowrap");
                        } else {
                                textarea.css("word-break", {json_encode($content_word_break ?: 'normal')});
                                textarea.css("word-wrap", "break-word");
                        }

                        // Load
                        editorTextarea({$editor_sequence});
                });
        </script>
</div>

 

게시판 글쓰기 양식을 반영하고자 합니다.

 

이름 :

나이 :

성별 :

 

이렇게 반영하려고하는데 검색으로 찾아낸

<input type="hidden" name="content" value="<[email protected]($document_srl)-->{$oDocument->getContentText()}<[email protected]><p>이름:</p><p>나이:</p><[email protected]>" />

 

이걸 어디에 반영해야할지 모르겠어요.

여기저기 반영하고 도저히 안되서 문의글 남겨요 ㅠㅠ

  • profile
    아마 기존 소스 내에
    <input type="hidden" name="content"
    이렇게 시작하는 코드가 있을 텐데요.
    그 부분을 대체하면 되지 않을까요?
  • profile ?
    귀한시간 내주신 답글 너무 감사드립니다. ㅠㅠ
    혹시 기존 소스 내의 파일이 modules/editor/skins/textarea/editor.html 이 파일이 맞을까요?

    modules/editor/skins/textarea/editor.html 파일 내용을 업로드한건데요.
    아무리 찾아도 <input type="hidden" name="content" 시작하는 부분이 없어요.
    제가 엉뚱한 파일을 열어본거같아서요.

    ㅠㅠ 혹시 파일 경로라도 알수있을까요?
  • ? profile
    글쓰기 양식은 에디터 스킨을 수정하더라도,
    게시판에서 입력값을 db로 전달하는 건 게시판 스킨에서 하셔야겠죠?
    사용하시는 게시판 스킨의 write_form.html 인가 하는 파일을 보시면 될 거예요.
  • profile ?
    답변 감사드립니다.
    한번 찾아보겠습니다.
    감사합니다!