질문/조언질답게시판
Extra Form
PHP PHP 7.2
CMS Rhymix 2.x

zip 다운로드 애드온 ver. 1.2

 

안녕하세요. 

라이믹스 2.0 업데이트 이전에는 zip 다운로드 애드온 ver. 1.2 를 잘 사용했는데요. (여러 파일을 첨부하면 압축해서 한번에 다운받을수 있게해주는 애드온 입니다.)

 

업데이트 후에는 zip 다운로드 애드온이 작동을  안합니다. 

아래 테스트 게시판 입니다.

 

http://asq.kr/b5LBu8Uo0XiXP

 

어떻게 하면 좋을지요? 확인 부탁드립니다.

  • profile
    시스템설정 - 고급설정 - 짧은주소 설정을 확인해보세요.
    "XE와 호환되는 주소 형태만 사용" 으로 설정하시면 동작 할겁니다.
    현재의 짧은 주소는 호환되지 않네요.
  • profile

    짧은 주소 사용 안함으로 변경후에도 동일합니다.
    http://asq.kr/eJVoeC6d0nq7or

    주소.jpg

    현재는 사용하지 않음 상태 입니다.

    02.jpg

  • profile profile

    addon.php 의 50번째 라인 쯤
    $download_url = sprintf('?document_srl=%s&act=%s&mid=%s', $oDocument->document_srl, 'zip', $mid);

    이렇게 고쳐서 시도해보세요.

    대댓글을 달아주셔야 알림이 옵니다.

  • profile profile

    지금 알려주신데로 변경한 상태인데... 동일합니다. ㅠㅠ

    01.jpg

  • profile profile
    애드온을 설치해서 확인해 봐야겠네요.
  • profile profile
    $mid 가 사용이 안되네요.

    $download_url = sprintf('?document_srl=%s&act=%s&mid=%s', $oDocument->document_srl, 'zip', Context::get('mid'));

    이렇게 고쳐보세요.
  • profile ?
    제가 올린글은 아니지만, 저도 필요했는데 감사합니다.
    잘 작동합니다.👍
  • profile profile
    잘 됩니다. 확인해 주셔서 감사합니다.
  • profile profile

    죄송합니다. 한가지만 더 질문드립니다.


    위의 서버환경은
     rhymix_version : 2.0.7
    date : 2021-02-26 12:45:27 +0900 (2021-02-26 03:45:27 UTC)
    php : 7.0.33 (64-bit)
    server : Apache
    os : Linux 4.18.0-193.14.2.el8_2.x86_64
    sapi : fpm-fcgi

     

    다른 서버환경은 
    rhymix_version : 2.0.7
    date : 2021-02-26 12:46:00 +0900 (2021-02-26 03:46:00 UTC)
    php : 7.2.33 (64-bit)
    server : Apache
    os : Linux 4.18.0-193.14.2.el8_2.x86_64
    sapi : fpm-fcgi

    입니다.


    php 가 달라서 그런지 에러가 나는데요. 

    03.jpg

    한번만 더 알려주세요ㅠㅠ

  • profile profile

    특정인에게 답변을 요구하는 것은 바람직 하지 않습니다.
    선의로 답변을 한 분에게 또 다른 질문을 요구하지는 않으셨으면 합니다.

    질문글을 올리셔서 답변을 받으세요.

     

    그리고 오류 문구나 코드를 이미지로 올리시면 답변 하시는 분이 불편해 집니다.

  • profile profile

    죄송합니다. 잘 몰랐습니다.