질문/조언질답게시판

단독으로는 잘 되는데 레이아웃에 포함을 시켜서 적용하려고 하니 에러가 나서 도움을 구해보고자 합니다.

 

<div class="tp-caption  " id="slide-8-layer-27" data-x="
['center','center','center','center']" data-hoffset="
['0','0','0','0']" data-y="['top','top','top','top']" data-voffset="
['108','116','111','111']" data-fontsize="['70','60','50','40']" data-
lineheight="['80','70','80','80']" data-width="none" data-
height="none" data-whitespace="nowrap" data-type="text" data-
responsive_offset="off" data-responsive="off" data-
frames='[{"delay":"+300","speed":700,"frame":"0","from":"y:
[-100%];z:0;rX:0deg;rY:0;rZ:0;sX:1;sY:1;skX:0;skY:0;","mask":"x:0px;y:
0px;s:inherit;e:inherit;","to":"o:1;","ease":"Power3.easeInOut"},
{"delay":"wait","speed":300,"frame":"999","to":"opacity:0;","ease":"Po
wer3.easeInOut"}]' data-margintop="[0,0,0,0]" data-marginright="
[0,0,0,0]" data-marginbottom="[0,0,0,0]" data-marginleft="[0,0,0,0]" 
data-textAlign="['inherit','inherit','inherit','inherit']" data-
paddingtop="[0,0,0,0]" data-paddingright="[0,0,0,0]" data-
paddingbottom="[0,0,0,0]" data-paddingleft="[0,0,0,0]" style="z-index: 
6; white-space: nowrap; font-size: 70px; line-height: 80px; font-
weight: 700; color: #ffffff; letter-spacing: 0px;font-
family:Roboto;">Technical Solutions </div>

 

 

위의 소스가 포함되는데 

 

data-frames='[{"delay":"+300","speed":700,"frame":"0","from":"y:
[-100%];z:0;rX:0deg;rY:0;rZ:0;sX:1;sY:1;skX:0;skY:0;","mask":"x:0px;y:0p
x;s:inherit;e:inherit;","to":"o:1;","ease":"Power3.easeInOut"},
{"delay":"wait","speed":300,"frame":"999","to":"opacity:0;","ease":"Powe
r3.easeInOut"}]'

 

이부분이 문제가 되는 듯 합니다.

 

서버 오류

ParseError #0 "syntax error, unexpected ':', expecting ',' or ';'" in layouts/cnsw_2020_1st/layout.html on line 583

 

위와 같은 오류가 나오는데 혹시 이부분을 다르게 처리 할 수 있는 방법이 있을까요?

 

  • profile
    템플릿에서 {}와 같은 중괄호를 사용하면 <?php ?> 를 넣은것과 동일한 효과가 됩니다.
    즉, PHP코드를 인식해야하는데 거기에 레볼루션에 해당되는 코드가 들어가는거라 PHP에러가 뜨는거죠. 그래서 {} 을 추가하는방식이 아닌 다른 방법을 택하셔야합니다.
  • profile

    라이믹스라면 { } 안팎에 공백을 하나씩 넣어주면 될 수도 있습니다. 공백이 없어야 템플릿 코드로 인식하니까요.

  • profile profile

    오늘 시도해봤는데 공백을 넣어주는 방법으론 해결이 안됐네요^^ 답변 감사합니다

    좋은하루 되세요~

  • profile
    소중한 답변감사드립니다 내일 출근하자마자 해봐야겠네요

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...