질문/조언질답게시판
Extra Form
PHP 사용안함
CMS XpressEngine

<button type="button" id="xe_gallery_closebtn" style="top: 10px; background-position: 0px 0px; position: absolute; width: 64px; height: 64px; z-index: 530; cursor: pointer; border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; background-color: transparent; background-image: url(&quot;http://싸이트.com/xe/addons/resize_image/btn.png&quot;); background-repeat: no-repeat; opacity: 0.5; left: 773px;"></button>

 

사진을 누르고 닫을때 'X' 아이콘 의 위치가 너무 위에 있어서 메뉴들과 같이 눌려집니다.

그래서 이 'X' 아이콘 을 밑으로 조금만 내릴려고하는데 페이지 검사후에 top: 의 값을 바꾸면 되서

이 "xe_gallery_closebtn" 의 css 위치를 알고싶습니다.

  • ?
    https://xetown.com/questions/585558

    사이트 주소를 알려주세요.
  • ? ?
    죄송합니다
  • profile
    버튼 자체에 스타일이 들어가 있네요.
    눈가리고 아웅하는 거죠.
    저것만 가지고는 알수가 없습니다.
  • ?

    이거 되게 불편하죠. XE 타운처럼 스크롤 내리는 메뉴가 있으면 가려지니.... 저는 불편했는데, 질문에 대한 답은 아니지만..  라이믹스라면 "본문내이미지조절 애드온"을 끄고, "넘겨보는사진 애드온"을 켜면 해결되긴 합니다..

  • profile
    addons/resize_image/js/resize_image.js 파일에 기술되어 있고 min파일이 적용되니
    resize_image.min.js 파일을 수정하셔야 실제 적용됩니다....

    그러나 코어 업데이트시 원복되기에
    레이아웃이나 게시판에 적용되는 아무 css 파일에
    #xe_gallery_closebtn {
    top: 50px !important;
    }
    을 추가하는 것이 더 나을 듯 합니다.
  • profile ?
    아무 css에 추가 했는데 변화가 없습니다

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...