질문/조언질답게시판
Extra Form
PHP 사용안함
CMS XpressEngine

모바일 레이아웃에서 사용하기 위해서 왼쪽에 숨겨진 사이드메뉴를 만들었습니다.

m_menu라는걸 눌르면 m_menu1이 나오고 .gnb가 나오는식으로 스크립트를 짰는데요

위젯페이지에서는 작동을 안하지만 게시판페이지에서는 작동을합니다

 

<srcipt>

jQuery(function($){
    $(document).ready(function(){
        $(".m_menu").click(function(){
            $(".gnb").show("slide",{ direction: "left" },500);
            $(".m_menu1").show();
            $(".m_menu").hide();
            $(".gnb").addClass("on");
            $('.body').preventDefault();
            $('.body').stopPropagation();
            return false;
        });
        $(".m_menu1").click(function(){
            $(".gnb").hide("slide",{ direction: "left" },500);
            $(".m_menu").show();
            $(".m_menu1").hide();
            $(".gnb").removeClass("on");
            return false;
        });
        var didScroll; 
        $(window).scroll(function(event){ 
            didScroll = true;
        });
        setInterval(function() { 
            if (didScroll) { 
            hasScrolled(); didScroll = false; 
            }
        }
        , 250);    
        function hasScrolled() {
            $(".gnb").hide("slide",{ direction: "left" },500);
            $(".m_menu").show();
            $(".m_menu1").hide();
            $(".gnb").removeClass("on");
        };
        $(document).mouseup(function(e){
            if($(".gnb").hasClass("on")){
                if(!$(".gnb").has(e.target).length){
                    $(".gnb").hide("slide",{ direction: "left" },500);
                    $(".m_menu").show();
                    $(".m_menu1").hide();
                    $(".gnb").removeClass("on");
                };
            };
        });
    });
});

</script>

 

 

 

  • profile
    그냥 외부페이지 만드셔서 그쪽에 넣으시는게...
  • profile
    무슨이유인진 모르겟으나
    show("slide",{ direction: "left" },500)
    라는 값이 적용이되지 않아서 생기는 문제였네요..
    게시판쪽에는 어디서 스크립트문을 불러와서 된거같긴합니다

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...