질문/조언질답게시판
Extra Form

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>

 

이게 문제가 된것을 찾았습니다 

이것을 삭제를 하면 에디터에 글스기 되고 이것을 그냥 두고 있으면 제목까지는 작성이 되는데

본문 글쓰기에 커서가 먹지를 안내요 

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>

위 스크립트에 문제가 같은데 사용안하면 레이아웃 문제 같고요 

어덯게 수정하면될까요 ...?

감사합니다

 

스크립트 전에는 알와 같습니다

 

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/select.js" type="text/javascript"></script>
<script search=javascript> 
function bluring(){ 
if(event.srcElement.tagName=="A"||event.srcElement.tagName=="IMG") document.body.focus();} 
document.onfocusin=bluring; 
</script>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

  • profile
    혹시 jQiery 중복호출에 따른 문제는 없나요?
  • profile profile
    글세요 제가 jQiery 를 잘 몰라서요 지금 배우는 중 입니다
  • profile

    https://xetown.com/qna/1091172

    저하고 비슷한  문제가 발생했는거 같은데 해결하셨나요?

     

  • profile profile
    아니요 못했어요 그냥 삭제했어요
    레이아웃이 오래된거라서요
  • profile profile
    아.. 예 감사합니다.

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...