추천을 유도하기위해 특정 확률로 포인트를 지급하는 애드온이있으면

좋지않을까 싶어요~!

라이믹스 develop 브랜치(이번 주 안에 master로 들어갈 예정)에서는 추천을 클릭한 사람에게 포인트를 줄 수 있습니다. 랜덤은 아닙니다.
  • profile ?
    앗 좋은 기능 업데이트 감사합니다~!
  • profile profile
    좋네요 ㅎㅎ 라이믹스 또 슬 새버전을 받아봐야겠네요
    이외에도 혹시 주요 업데이트 기능들을 살펴볼 수있는까요?
  • profile profile
    업데이트 내역이나 변경된 파일을 따로 공지하지는 않습니다.
  • profile ?

https://github.com/rhymix/rhymix/commits/master

코밋을 눌러보면 한글로 설명을 해놓으셨어요

ex)

Fix #955 all modules are included in integration search

통합검색 모듈 설정과 각 모듈의 접근 권한 설정의 상호작용으로
    검색 가능한 모듈이 하나도 없는 경우 모든 모듈이 검색되는 문제 수정
  • ?
    이 기능은 별로.. 추천을 유도하기는 하겠지만 포인트를 얻기 위해
    무의미한 추천을 남발시킬 것 같은데요? 추천의 변별력이 떨어지면
    배보다 배꼽이 큰 것 같은데...