글쓴이 클릭시 회원정보 등 노출 안하게 하고 싶습니다
그러나 관리자에게는 보이게 하고 싶습니다.

---방법1-----------------------------------------------------
xe - modules - member - member.model.php 열고

line 116 (XE.최신버전 기준)쯤에

$logged_info = Context::get('logged_info');

이것 바로 아래에

if($logged_info->is_admin!='Y') return;

이것 삽입합니다.

관리자에게만 나타납니다......

마야

?
** 꽃은 지고 핀다.
http://www.sixpage.com/
(집으로 가는 길)
  • ?
    찾고 있었는데 감사합니다.
  • ?
    이것도 필수 팁이죠
  • ?
    이거 진짜 심플하고 깔끔한 방법입니다. 물론 회원을 클릭하면 쪽지 보내기가 안된다는 단점이 있지만요...OTL ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이런 필수팁을 이제야 ... ㅠㅠ 검색해도 잘 안되었는대 한번에 해결 ... ㅠㅠ
  • ?
    이거 잘 적용하였습니다^^
    좋은팁감사합니다