X86 에서 보고 저희도 추가해 줬습니다.

회원활동 내역을 여러곳에서 발견해서 접근 할 수 있다면 이 기능이 있는 사실을 새로운 분들께 쉽게 알릴 수 있을 것 같습니다.

글읽는 곳 서명의 부분에도 링크를 넣어주면 좋겠죠.

회원정보를 표시하는 스킨의

member_info.html 파일을 열어 적당히 아래 부근에

<tr><th>활동 내역 보기 링크</th> <td><a href="/@{$memberInfo[nick_name]}">도메인/@{$memberInfo[nick_name]}</a></td></tr>

이런식으로 추가해 주면 짧은주소를 사용한 활동내역 보기 링크가 추가됩니다. 저희는 닉네임을 사용합니다.

웹지기

10년을 다루다 보니 이제 간단한 것도 만들고 커뮤니티 운영에 관한 다양한 노하우가 있습니다. 어려운 점이나 가지신 생각을 함께 소통해 보아요.
https://rxtip.kr/ 라이믹스 꿀팁
  • ?

오 대단하십니다~ 저도 해봐야겠습니다~ 응? 제가 한거네요~~

• ? profile
    적용하신 것 보고 저도 따라했어요~~
  • profile ?
    아~~ 제이엔지쿼리님과 대화가 습관이 되서...ㅎㅎ