내정보

Guest 님
보유포인트
  • 재구매 할인
    30%
  • 컨텐츠 환불
    100%
  • 평점 포인트
    10%
  • 포인트 자동책정
    0%
콘텐츠 수 205

게시글 이동정보 기록 애드온 V0.3

최초 등록일: 2017.11.19 조회수 : 320

50P

5.0점 / 총 8명 참여
  • 구매자 20
  • 소개 관리자가 게시글을 이동하였을 때, 해당 게시글 본문에 이동정보를 표시합니다. 
  • 설치경로 ./addons/nemo_prefix_when_moved/ 
  • 지원환경 XpressEngine,Rhymix 
  • 라이선스 XPM License (재배포 금지) 
  • 분류 애드온
  • 제작자 네모
  • 다운로드
    nemo_prefix_when_moved V0.1.zip 1.66KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    nemo_prefix_when_moved V0.2.zip 1.72KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    nemo_prefix_when_moved V0.3.zip 2.97KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
  • URL 네모님의 웹사이트

업데이트 내역

- V0.3 (2017-11-22)

• XpressEngine 지원정보 기입 (@스트렌져님)

- V0.3 (2017-11-19)

• 스킨 기능 추가

- V0.2 (2017-11-19)

• 처리자 닉네임 표시 치환자 추가

- V0.1 (2017-11-19)

• 최초배포

Screenshot 2017-11-19 at 02.02.28.png

관리자가 게시글을 이동하였을 때, 해당 게시글 본문에 이동정보를 표시합니다.

HTML을 사용할 수 있으며,

%TARGET은 출발 게시판으로, %DEST은 도착 게시판, %USER은 처리자 닉네임으로 치환되어 나타납니다.

예제)

<div style="background: #88CD2A; border:2px solid #7BB926; text-align: center; padding: 10px 0px; margin-bottom: 10px;">
  <span style="color:#ffff00;">
    <b>알림!: 이 게시물은 %USER에 의해 %TARGET에서 %DEST으로 이동되었습니다!</b>
  </span>
</div>

스킨기능도 있습니다.

./addons/nemo_prefix_when_moved/skins 폴더에 설치한 후, 옵션에 폴더명을 입력하세요.

예제는 V0.3 파일 내의 skins/default/skin.html 을 확인하세요.

해당 예제를 사용하시려면 옵션에 default를 기입하시면 됩니다.

댓글 '20'

프로필 사진 profile
보고하비 2017.11.19 02:39 댓글 별점
감솨합니다.
네모 2017.11.19 10:57 댓글 별점
잘 사용하시고, 피드백 부탁드립니다^^
팀워크 2017.11.19 02:51 댓글 별점
누가 옮겼는지 표시되면 좋을듯 싶어요.
네모 2017.11.19 10:58 댓글 별점
추가하겠습니다^^
팀워크 2017.11.19 21:40 댓글 별점
굿!!~
Chronos 2017.11.19 08:06 댓글 별점
감사합니다. ^^
마시마로 2017.11.19 08:21 댓글 별점
감사합니다. ^^
휴리파파 2017.11.19 12:55 댓글 별점
좋네요 ㅎㅎ 디자인이 좀 더 간결했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 시선을 너무 많이 빼앗기는거 같아요ㅎㅎ
네모 2017.11.19 13:09 댓글 별점
디자인이야 어차피 직접 작성해야 하니까요. 저기 나오는 건 언제까지나 예시!ㅎㅎ
휴리파파 2017.11.19 13:26 댓글 별점
또 그렇긴 하네요 ㅎㅎ
사이트 입맛에 따라 바꿔야겟죠 ㅎㅎ
사과맛스타 2017.11.19 13:36 댓글 별점
오! 많이 본 그것이군요.
요즘 제작 활동을 많이 하시네요!

이것을 모듈로 제작하시면 스킨을 만드는데 더 용이하지 않을까요?
네모 2017.11.19 14:06 댓글 별점
모듈로 제작할 정도의 기능은 아닌것 같아서요ㅠ
스트렌져 2017.11.20 22:05 댓글 별점
xe에서도 작동됩니다.~
네모 2017.11.22 01:35 댓글 별점
감사합니다^^
민우 2017.11.24 19:54 댓글 별점
네모님 제안 한번 해봐도 될까요? 제 개인 생각하자면요.
"댓글" 통해 예를 들어서, 이 게시물은 관리자에 의해 자기소개에서 자유게시판으로 이동되었습니다.라고 어떻게 생각하세요?
민우 2017.11.24 20:15 댓글 별점
구입했어요. 5점 드려요~
alrin 2017.11.25 00:13 댓글 별점
고맙습니다!
지구침략자 2017.12.03 11:17 댓글 별점
감사히 잘 사용하겠습니다...^^