Extra Form
상태 판매중
소개 에디터 자동 완성 모듈
가격 55,000원
이벤트 신용카드 결제시 최대 5개월 무이자 할부
지원환경 XpressEngine,Rhymix
암호화된 소스코드 있음
라이선스 인증 절차 있지만 외부서버와 통신하지 않음
미리보기 https://xeplus.io/index.php?mid=testboar...BoardWrite
구매 페이지 https://xeplus.io/buyhelp
상품문의 https://xeplus.io/prevqna

1.6 버전 주요 업데이트 안내
*이전 버전 이용자분들은 업데이트해주세요!

컨텐츠 카드 - 자세히 보기
이미지 URL 입력시 해당 이미지 자동 삽입

에디터자동완성 모듈 소개

더욱 편리한 에디터로 업그레이드 하세요.

맨션, 해시태그 자동 완성

* 맨션, 해시태그 자동 완성

에디터에서 @ , # 키를 입력해서 닉네임, 태그 검색이 가능합니다.

회원 정보의 프로필 이미지 , 닉네임 이미지와 연동 되어 에디터에 입력되며 알림 센터의 @맨션 호출이 가능합니다.

최근 사용한 태그 정보와 연동하여 #해시태그 목록을 출력합니다.

검색어 강조 기능을 지원합니다.

웹 에디터는 물론 댓글의 Textarea에서도 사용 가능합니다.

URL Card

* URL Card

에디터에 URL을 붙여 넣기를 하면 자동으로 URL 정보를 에디터에 입력합니다.

웹페이지 URL은 썸네일 이미지 , 사이트명 , 요약 , 작성자 , 작성일등의 정보를 추출해 자동입력됩니다.

YouTube등의 동영상 URL입력시 해당 영상을 에디터에 자동 삽입합니다.

이미지 URL 입력시 이미지의 실제 존재 여부를 확인후 해당 이미지를 에디터에 삽입합니다.

컨텐츠 Card

* 컨텐츠 Card

XE 문서 정보와 연동되어 내부 컨텐츠를 카드를 손쉽게 에디터에 입력 가능합니다.

에디터의 툴바 아이콘, 닉네임(@), 해시태그(#) 호출을 이용해 컨텐츠 검색이 가능합니다.

컨텐츠 입력시 해당 컨텐츠를 작성 회원에게 알림을 전송하는 기능이 포함되어 있습니다.

사용 기록을 남김으로서 해당 문서에 엮인글을 출력할 수 있습니다.

Drag & Drop 파일 업로드

* 사용 예

첨부 파일을 에디터 본문에 Drag & Drop만으로 편리한 업로드 가능합니다.

다중 파일 업로드를 지원합니다.

마이크로 소프트 Word , PowerPoint의 내용을 에디터에 붙여 넣기가 가능헙니다.

Print Screen키로 캡쳐한 이미지를 붙여 넣기하면 첨부 파일로 자동 업로드됩니다.

타 웹사이트의 이미지를 붙여 넣기 할 수 있습니다.

사용자 정의 자동 완성

* 사용 예

관리자가 지정한 단축키와 컨텐츠를 자동 완성합니다.

3개의 단축키를 에디터에서 동시 사용가능합니다.

스마트 이모티콘 입력기

* 스마트 이모티콘 입력

글 작성시 다양한 이모티콘을 선택후 편리하게 입력이 가능합니다.

이미지 에디터

* 이미지 에디터 기능

에디터상에 이미지 리사이즈, 크기조정, 방향 전환, 스티커, 액자 기능을 통해 업로드한 이미지를 편집할 수 있습니다.

XE , RHYMIX 에서 운영되는 모듈입니다.
제공되는 각 기능들은 언제든 관리자 페이지에서 ON/OFF 설정이 가능합니다.

ca_btn.png buy_btn.png

저번에 할인하던거 벌써 끝났나보네요!
  • profile profile
    기존 구매 고객 분들에게 양해를 구하고 그 가격 그대로 당분간 유지할 예정입니다.
    할인이 적용된 가격입니다^^
    구름이님 유료 자료는 어디서 모아 볼 수 있나요?? !
    유료 자료는 이것 포함해서 두가지입니다.
    나머지 한가지는 https://www.xeyeyak.com 입니다.
    포인트 자료실에서는 회원 메모 모듈을 무료로 배포하고 있습니다.
    올 할인 더 연장된건가요?
    입금되면 사야지사야지 기다리고있었는데 다행이다!!

아쉽지만 할인이 종료되었습니다.

-추가 예정인 기능들을 소개합니다.
    붙여 넣기를 통한 (CTRL+V) 클립보드 이미지 자동 업로드

이거 대박이네요 ㅎ
    완전 원하는 완소 기능입니다.

해당 기능은 오늘 날짜 (2017-08-11)에 추가 되었으며 소개 글에 추가 예정이 아닌 제공 되는 기능으로 변경 되었습니다.

이게 혹시 스크롤로 캡쳐도 되나요 ?
    https://catenater.com/index.php?mid=testboard&act=dispBoardWrite 테스트 해보세요^^
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    클립보드 파일첨부 기능만 따로 떼어 주세요 ^^;
  • ? profile

각 기능별로 On/off 가 가능합니다.
    비용적인 측면에서 요청 하신거라면 힘들것 같습니다.
    감사합니다.

• ?

구름이님 이번에 구입 하면 다음에 추가 기능 되어도 추후 지속 적으로 처음 가격으로 다운 가능 할까요???

• ? profile
    관심 가져 주셔서 감사드립니다.
    한번 구입하시면 해당 제품에 대한 업데이트는 꾸준히 제공됩니다^^;
  • profile ?
    넵 감사 합니다 퇴근하고 구입 할께요
    ㅎㅎ
    제가 잘 몰라서 여쭤봅니다~ 구입하면 하나의 도메인에만 쓸 수 있는건가요? 초보같은 질문 죄송합니다. 꾸벅
    1라이선스는 하나의 도메인 & 한 사이트에서 사용 가능합니다.
    감사합니다.
    너무 감사하게 잘 적용되는거 확인했습니다
    그런데 혹시 추후에 tinymce 에디터 적용 계획도 있으신지요??

추후 tinymce 에디터의 지원 계획이 있습니다.
    감사합니다.

추석 가격 할인 좀 해주세요 ㅠ 사려고 모았는데 오르고 ;; 오르고 ^^
    추석전 기능 추가 업데이트와 함께 가격을 좀 더 올릴 예정입니다.
    지금 가격도 충분히 할인을 하고 있는거라; 죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    오늘 결제 가능할까요?? 계좌로 보내드리고 정보 사이트에 입력하면 될까요?
  • ? profile

https://catenater.com/buyhelp 내용대로 하시면 확인후..

평일 9~18시 까지는 10분에서 1시간 사이 정도로 빠른 처리가 가능해요^^

• ?
    아 올랐네요 ㅜㅜ
  • ? profile
    9월 30일까지 가격 할인을 하고 있습니다^^
    구입했습니다.빨리 설치해보고 싶습니다. 안주무시면 급송으로 부탁드립니다.ㅎㅎ
    포토 에디터 고화질사진 (1024 이상 ) 올리면 이상하게 포토 에디터가 나타나지 않습니다.

다른 사이트에서는 정삭 작동하고 있습니다.

운영중인 사이트의 스크립트나 사용중인 레이아웃의 css와 충돌로 인해 발생되는 문제일 가능성이 높습니다.
    구매 고객 게시판에 점검 url을 남기셨으니 연휴가 끝나면 확인해 보겠습니다.
    해당 모듈에 대한 오류나 문의는 모듈 판매 및 소개글의 댓글이 아닌 해당 모듈 사이트의 구매 고객 문의 게시판에 글을 남겨 주세요.

라이센스 종류가 일반과 비지니스가 있는데 어떤차이가 있나요? 동일한가요? 추후 업데이트가 지원되나요?

비지니스 라이선스는 클라이언트 납품용입니다. 보통 웹에이전시나 프리랜서분들이 구입해 타 업체에 판매를 목적으로 할때 비지니스 라이선스를 구입하시면 됩니다.

어린이집이 본인 사이트이거나 근무하시는 업체의 사이트라면 일반 라이선스를 구입하시면 됩니다^^
  • ?
    헛... 3만원대 끝났나 보군요... 안타깝네요..
  • ? profile

멘션 자동완성 기능만 있었던 초기 버전이 3만원대에 판매 되었습니다.
    추선 연휴가 끝나면 정상 가격으로 변경될 예정입니다.

• profile ?
    쉬운설치에 있는 버전은 데모버전인가요?
  • ? profile
    네 기능 제한이 있는 체험 버전입니다.
    너무나 좋아요!! 감사합니다 ^^
  • ?
    편집 버튼을 누르면 이미지가 불러와지지 않고 모래시계만 계속 돌아가는데 저만 그런건가요...ㅠ 아직 구입은 하지 않았고, 테스트 페이지에서 테스트했습니다.
  • ? profile

테스트 페이지에서 정상 작동되고 있습니다.
    다른 PC 혹은 다른 네트워크에서 테스트가 가능하시다면 테스트 해보시길 부탁 드립니다.
    IE-11 이상 , 크롬 ,파폭,사파리등에서 테스트가 되었습니다.

Froala 에디터에서 작동할 수 있나요?

Froala 에디터와 textarea를 지원합니다.

와 마음에 드네요! 저희 홈페이지가 특성상 이미지가 많이 올라오는 사이트인데,
    보정 작업을 홈페이지에서 해결하면 회원들이 무척 좋아하겠네요 ㅎㅎ
    곧 빠른 시일 내에 총알 모아서 사보겠습니다~
    감사합니다^^
    11일이니까 내일까지는 할인된 가격에 구매가 가능한거죠? 시간이 없어서 오늘 은행을 못갔는데..
    내일 꼭 입금하겠습니다..
    네 내일까지 유지 됩니다^^
    이미끝난거싱가
    할인중입니다.
    시일이 지나면 다시 정상 가격으로 판매될 예정입니다.
    설치했는데 너무너무 좋아요 작동도 잘하고 초기 설치시 지원도 잘해주시네요.
  • ?
    모바일에선 무슨 키를 사용하나요?
  • ? profile
    @,#,:,%,* 등을 입력해보세요.
  • profile ?
    감사합니다.
    어맛! 이벤트 라니 일단 질러야겠어요ㅋㅋ

감사합니다.
    인공지능,구독,에디터자동완성 모듈 모두 구매해주셨군요.
    동영상 변환 모듈 구입전 구매전 문의 게시판에 문의글 남겨 주시면 최대한 할인을 해드리겠습니다.

인증했어요.
  • ?
    헉 구매할까말까 고민중이었는데 할인이라니 바로 질러야겠군요.
    그런데 xe 초보라 약간 헷갈리는데, 이건 모듈이니 레이아웃이나 스킨과는 상관없이 잘 적용되는거 맞죠??
  • ? profile
    잘 적용됩니다^^ 혹시 설치후 문제가 생긴다면 판매 사이트에 문의해 주시면 대부분 해결됩니다.
  • profile ?
    구매했습니다! 사이트에 적용해 만들 생각을 하니 기대되네요
  • ?
    사용자 입니다. 전반적으로 버그가 계속 있는 편이긴 하나 마이너 한 것들이고
    아주 유용하게 잘 사용중입니다. 조만간 2.0 으로 업데이트시가 더 기대가 되는 제품입니다.
    부디 RXE에 혁신적인 모듈로서 계속해서 이름값을 했으면 합니다.
    나중에 꼭 추가할 필구 모듈입니다. 곧 머지않아... +_+...
    해당 기능 사용하면 해상도가 큰 이미지를 업로드 했을 때 자동으로 줄여주는 기능이 있는지요? 저는 지금 이미지프로세서 기능을 사용해서 업로드 하거든요
    에디터에서 이미지 편집 기능을 통해 사용자가 직접 이미지 리사이징 기능이 있으며, php gd 모듈을 통한 이미지 리사이징은 하지 않습니다.
    해당 기능은 이미지 프로세스 모듈을 사용하시면 되겠습니다.

이미지 처리와 관련하여 관심이 있으시다면 이미지 최적화 모듈을 https://xetown.com/thirdparties/1047324 둘러 보시는것도 좋겠습니다^^
  • ?
    구매를 검토 중인데 아직 판매 및 관리가 되는 건가요?
  • ? profile
    에디터 자동 완성 모듈에 관심 가져주셔서 감사드립니다.
    판매를하는 모듈입니다.
    만약 판매를하지 않는다면 게시글을 삭제하거나 판매중단으로 변경하겠습니다.
    어맛!! 이건 사야해!!
    할인 이벤트 없나요^^;;
    안타깝지만 앞으로 계획중인 할인 이벤트는 없습니다.
    기능 문의 드립니다
    제가 URL Card <- 기능을 주로 사용하는데요 현재 그누보드에서 동일한 기능 사용중 입니다
    라이믹스로 옴기려고 고민중인데 그누보드의 경우 해당 기능 사용하면서 최근게시물 또는 게시판 리스트에
    이미지 썸네일이 나오는데요 (유튜브 영상도 동일)

에디터 자동완성 기능을 사용하면 해당 게시판 갤러리 형식의 리스트 또는 최근게시물에 썸네일을 출력해줄수 있는지 궁금 합니다.
    더 궁금하신 점은 https://catenater.com/prevqna 문의하기에 등록해주시길 바라며 가장빠른 답변을 받을수 있습니다.
    문의하신 부분은 멀티미디어 썸네일 애드온 https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22753343 을 설치하시면 되겠습니다.
    구매했는데 인증좀용~~