@CONORY

코노리님 기준 사이트에 올리려다 여기에 남겨요 

별거 아닌걸수도 있지만.. 파일 구매 전 컨텐츠(contant)는 '미리보기'글만 나오고,

구매후 '모든 내용이 나오도록 추가했으면해요. 예를 들면..

<구매전>

이 상품은 샬라 샬라 오샬라 샬라~

<구매후>

이 상품은 샬라 샬라 오샬라 샬라~

구매해주셔서 감사합니다.

평점을 남겨주시면 감사합니다!!

--------

이렇게요 ㅎㅎ

정보 마켓이랑 약간 흡사합니다.

팀워크

XE를 사랑하는 사람 중 한명 입니다.
재밌는 커뮤니티 사이트를 같이 만들어서(팀을 구성해서) 운영하는게 꿈 입니다!!
커뮤니티 같이 만들고 싶은 사람 지원해줘요 엉엉... 
언제든지 환영!

그럴 필요까지는....;;

• profile profile
    별론가요? ㅜㅜ..
    필요하시면 추가 의뢰하는 게 나을 거 같네요 ㅎㅎ;
    별로라기보다도 그럴거면 차라리 정보마켓을 쓰시는 게.....낫지않을까해서요.
    그런가요? 흐음