7.2.1 버전 업데이트 하시면 기본적으로 관리 링크가 수정 되어있습니다.

사이트 특성상 출석부 스킨을 많이 고쳐 사용하시는 사용자분들을 위해 기본적으로 안내해드립니다.

https://github.com/bjrambo/attendance/commit/2a057ae8befb8b8e2913a8239eaee5d73a7aeca2

해당 링크를 통해서 빨간줄은 수정되는 줄, 초록색 줄은 수정이 이루어진 줄 입니다.

이렇게 수정 부탁드릴께요 :) 

람보

람보입니다.
    이번에 수정된 부분인거죠? 모바일도요?
  • profile profile
    아.. 7.2.2에 모바일은 포함안되어있.. ㅠㅠ
    최고 관리자한테만 나타나는 버튼정도는 변경해두는게 ㅠㅠ..
    앗 다행히 모바일은 수정할 코드가 없네요 ㅋㅋ
    네. 얼마전부터 저도 스킨 수정하지 않고 사용하고 있어서 이번에 바뀐게 아니면 저도 고칠게 없을수도 있네요 ㅋ
    7.2.2 버전이 최종입니다.

어제 코노리님께서 뭔가 오류 고쳐주신 부분 패치하느라 ㅎㅎ
    어제 올라온거 패치 안했으니 뭐 ㅋ 전 오늘 내일 하려구요~
    진짜 출석체크 소요시간이 광속이네요.. ^_______^
    와.. 빠르다...