게시글 댓글 본문 내용 표시 유무 옵션 추가,

알림을 알리지 않을 사용자 목록 옵션 추가,

마켓 페이지에 신규 댓글 닉네임 표시하는 방법 설명.

위 세 가지가 변경 내용입니다 ㅎㅎ

• ?

업데이트 감사합니다. 다른건 다 되는듯 하는데 새 글 등록시 알림이 갑자기 안되네요 ㅠㅠ
    1.0으로 다시 덮어보니 잘 작동합니다.

• ? ?
    낮에 확인해보겠습니다ㅜ
  • ? ?
    실수로 제거안한 코드가 있었네요 1.1.1 업뎃 했습니다ㅜ
  • ? profile
    휴리님 날을 새셨나영? ㅋㅋㅋ
  • profile ?
    그건 아니고 좀 늦게 잤네요 ㅎ
  • ? ?
    업데이트 감사합니다!!
  • ?
    휴리파파님 혹시 컨텐츠판 모듈에서 올라오는 글이나 댓글에도 작동하는지요?

말씀하신대로 토큰,아이디를 발급받아봐도 푸쉬가 오지않아 문의드립니다.
  • ? ?
    콘텐츠판이 뭐지요??
  • ? ?
    일단 대상은 보드 모듈입니다
  • ? ?
    코노리님 유료모듈입니다.xetown 에 유료컨텐츠 마켓입니다.

휴리파파님 코멘트 입력시 null님 댓글을 등록하셨습니다등 댓글 정상적으로 안뜨는경우 문제점 해결해서 업로드합니다.