https://xetown.com/index.php?mid=rxe_point&page=1&document_srl=729179

해당 모듈 업데이트 했어요.

이번에 추가된 기능은..

1. 인스타그램 파싱시 오브젝트 캐시 및 디비 캐시 사용하도록 함.

2. 인스타그램 디비캐시 및 오브젝트 캐시를 비울 수 있는 기능 추가.

3. 마지막으로 실행되는 전체적인 데이터를 조합해주는 방식을 XE방식대로 자연스럽게 실행하도록함.

3번 항목때문에 이번에 업데이트 하시는 분들은 기존에 디비에 저장된 데이터를 삭제해주실 필요 있어요.

관리자 화면에서 데이터목록 상단 전체삭제 버튼을 한번씩 눌러서 비워주시고 이용해주세요. (기존의 데이터가 자동으로 삭제되고 새롭게 파싱하도록 합니다.)

람보

람보입니다.
  • ?
    감사합니다.~~~~~~~~~~
  • ?
    이게 무슨 기능을 하는 모듈인가요?? 저번부터 넘 궁금했어요
  • ? ?
    저두 궁금합니다..초보라서...ㅎㅎ
    전 이번버전 무한 로딩인것 같은데요 다른분들은 어떠신가요?
  • profile profile
    https://github.com/bjrambo/parserlink/blob/master/parserlink.model.php#L300
    이파일 300번째줄 코드 지워보세요
    parserlink.model.php
    네 지우니 잘 되네요
    일부러 해당 부분에 타임아웃을 넣어둔 것입니다.

해당 부분에 타임아웃이 되지 않으면 로딩바가 무한으로 돌아가는건 그렇다 쳐도 PHP다음의 실행을 위해 세션동기화로 사이트가 먹통되는 문제도 있습니다.

먹통을 막기위한 장치로 보면되겠네요.

다만 falseㄱ ㅏ되었을대 작동을 멈추도록 보이도록 js에서 처리해보도록 할께요. 감사합니다.
  • ?
    감사합니다.
    감사합니다~~
    감사합니다!
    감사합니다~~잘쓰겠습니다!
  • ?
    감사합니다~~잘쓰겠습니다!