추가사항

1.1.2

timeschedule.zip

위젯코드 생성시 공통/개인별 시간표을 개인별로 하시면 작성자 자신의 시간표로 보여주게 됩니다.

글 작성할 게시판은 상담게시판으로 설정하시면 작성자별 시간표 작성이 가능합니다. ^^

(요청하신 분  @떡보의 하루)

아래 그림처럼 위젯코드를  게시판에 넣어서 쓰시면 시간표 게시판으로 손색이 없습니다.

사용 방법은 어떤게시판이든....확장변수를 아래와 같이 쓰면 시간표가 됩니다.

좋아요 1등
  • profile profile
    감사합니다. ^^
    컬러를 지정해줄수는 없나요?

그런데 어디에 컬러를 지정한다는거 줘? 지금도 컬러는 지정 가능합니다..사용자 정의 5번요 ^^

• ?
    좋네요 감사 합니다
  • ? profile
    감사합니다
    색도 정할 수 있고 이뻐요!
    사이트 성향 상 쓸일은 없지만.. 괜시리 쓰고 싶게되네요. ㅎㅎ
  • ?
    착한악마님 제가 포인트 많이 모으면 닉네임 변경권 드릴게요 악마말고 천사로 변경하시는건 어떨까요?

너무 감사드립니다 :)
  • ? profile
    도움이 되었다니 좋네요. 저도 떡보의하루님의 좋은 아이디어 덕에 좋아 지는것 같습니다. 저도 감사합니다. ^^
  • ?

fffffff.PNG글 내용 작성하는 부분이 회색으로 표시가되는데 원인을 모르겠습니다 ㅜㅜ.. 확장변수에 시간을 ㄴㅓ무 많이때려넣었나요.... ㅜㅜ

• ? profile
    ^^ 이것은 모르겠네요 게시판 스킨 문제 인듯한데요..다른 게시판 스킨을 사용해 보세요..
  • profile ?
    악마님께서는 어떤 게시판으로 테스트하셨는지요 ㅜㅜ 제가 사용한 것은 스케치북 기본 게시판입니다!
  • ? profile

저도 스케치 북입니다. ^^

• profile ?
    제가 만진건딱히없는데, 갑자기 이런 현상이 발생하여 일단 질문게시판에 글을 올려둔 상태입니다 ㅜㅜ 저만의 문제같네요... ㅎㅎ 어무튼 이런 멋드러진 자료 공윺해주셔서 감사드립니다~!!!!
  • ?
    멋진 자료 배포해 주셔서 고맙습니다. 덕분에 유용하게 사용하겠습니다.
  • ?
    본문에 있는 대로 해봐도 스케줄은 출력되는데 내용은 입력되지 않네요.. xe는 1.7.32 php는 5.4예요 ㅜ
  • ?
    혹시 토요일 일요일을 출력하지 않는 방법도 있나요?
  • ?
    학교 시간표 만들려고해서요.. 주말은 필요 없는지라
  • ?
    아 그냥 스킨 하나 복사해서 주말 값만 지워주면 되네요.
  • ? profile
    해결하셨다니 다행입니다. 감사합니다.^^
  • ?
    안녕하세요~ 시간, 요일이 왼쪽정렬로 나오는데 가운데 정렬을 해주려면 어떻게 해야 할까요?
  • ?
    확장변수를 사용하면 달력형식의 모양이 나온다 하셨는데 어떻게 해야 나오는지 도통 모르겠습니다
    완전 초보입니다. 좀 알려 주세요ㅠㅠ

꼭 사용하고 싶은데 아무리 해도 시간표 모양은 나오는데 내용이 추가 되질 않네요...도대체 뭐가 문제일까요...

확장변수 다 제대로 입력했으며

현재 라이믹스 1.8.45를 사용하고 있는데... 라이믹스 문제일까요...

xe 1.8.38 에서 확인해봤더니 xe 에서는 잘되네요... 라이믹스와 뭔가 호환이 안되는 것 같습니다.