추억의 제로보드 4 입니다.

2009. 02. 09에 배포된 공식적인 최종버전 (4.1 pl9) 입니다.

제로보드 4는 보안패치가 중단된 프로그램이오니, 실서비스에서 절대로 사용하지마세요.

그냥 옛날 유물을 보듯 참고용으로만 사용하세요.

Atachment
첨부
  • ?
    고대 유물이네요..ㄷ
  • ? profile
    고대유물..ㅎㅎ

지금 이걸 보관한 보람이랄까.. 그게 있네요.
  • profile ?
    도대체 몇년도 작품인지.... 제로보드5도 구경도 못했는데 4라니 ..
  • ? profile
    제로보드 1부터 시작하여 1999년 ~ 2009년에 생을 마감하셨습니다.ㅜ
    추억이 새롭네요..
  • ?
    캬 제로4 블로그 홈피로선 최강 홈피엿죠
    제로님 그누보드4로 옮기시다가 어디로 또 옮기신것같은댕
    제로님 그립습니다 ㅋ
  • ? profile
    제로님의 마지막 행적은 일본이였습니다.

저도 그립습니다..

다시 돌아와주셨으면..

전 2000년인가 부터 제로보드 썼었으니깐.. 이것도 사실 나중에 최신버전으로 기억되네요 ㅎㅎ

많이 익숙합니다. 이화면 

중간에 웹은 한 7~8년 안했던걸로..기억나네요 ㅎㅎ

XE로 와서는 사실 많이 당황했어요 ㅋㅋㅋ