보니까 완전 좋던데요.. 호스팅 사양을 사용도중 상위로 변경가능하나요?

디도스 공격들어오면 퇴출이죠?

ㅠㅠ

• ?
    역대급 호스팅입니다.

디도스는 모르겟어요~~
  • ?
    6년째 사용중 입니다
    그동안 개인적으로 우리나라 호스팅을 사용했지만 여기만큼 좋은 곳이 없었습니다 관리자나 그곳 운영자들이 굉장히 잘해 줍니다 새벽에도 전화를 하면 받고 처리해줍니다 응답 바로 입니다 그동안 호스팅 이 필요 하신분들중에 강력히 추천 합니다
  • ? ?
    디도스. 들어오면나가야죠?
  • ? ?
    글쎄요 그 회사가 생기고 디도스 들어온적은 없어서요
    제가 볼대는 그분들이 운영하는 스타일로는 서로 도와가면서 어찌 안할까 생각 됩니다
    어디를 가나 우리나라 호스팅은 다 퇴줄아닌까요
    한번 문의 해보세요
    정말 좋습니다
  • ? ?
    공감합니다.
  • ? profile
    해외망 속도는 어떤가요?
  • profile ?
    해외망 아니고 국내 SK IDC입니다
  • profile profile
    국내 호스팅 약관은 대부분 호스팅시사협회 라는곳에서 발행한걸 쓰는거로 알고 있어요..

별도로 적혀져 있지 않다면...계약 대역폭의 3% 정도입니다.
  • ? profile
    SK IDC면 해외에서 접속 시 느리겠네영 구미호님 답변 감사합니다.
  • ?
    호스팅 사양을 사용도중 상위로 변경가능하나요?

네 가능 합니다 무료로 다해드립니다
    저도 그동안 무료로 한 10번가까이 이전해주신것 같네요 ....
  • ? ?
    그렇군요. 감사합니다.