도움 필요합니다.

여기에 댓글 새로 고침 중간으로 하고 싶은데요.

제가 잘못 하고 있는 거는 지 모르겠습니다.
또 아래 한 칸 더 내려야 하는데요. 모르겠네요.

이거처럼 여전히 못하고 있네요. 비슷하게 올려주셨던 분 있었는데요.
혹시 파일 가지고 있는 분 계시나요?

따로 파일로 하는 것이 아니고 지금 사용하시는 스킨에서 필요한 위치에 코드를 넣으셔야 하는 것입니다. 이미 올리신 질문글에 댓글 링크를 기재하셨는데 거기 답변에 제가 한 답변의 코드를 넣으시고 디자인은 직접 하셔야 합니다.
  • profile ?
    댓글 감사합니다.
    거기 통해서 확인했지만요. 안되더라고요.

_read.html 소스를 넣었는데요.
    다음에 최종 접속일 : {zdate($lastlogin->last_login, "y-m-d")} 등등
    코드 모두 _read.html 넣어봤더니 안되더라고요.
    제가 잘못 하는 건지 안되더라고요.
  • ? profile

{zdate($lastlogin->last_login, "y-m-d")}

이런 것은 최종 출력하는 곳에 필요한 것이고 이것이 동작하려면 제가 답변한 코드를 모두 같은 파일에 넣으셔야 합니다.

위 수치가 출력이 안되것 뿐 아니라 직접 타이핑한

최종접속:

이런 글자도 출력이 안된다면 엉뚱한 곳에 넣으셔서 안나오는거니 옮겨가며 잘 넣어보세요.

• profile ?

혹시 이건 아니겠지요? 반응 없어요.

• ? profile

이미지로 올리시니 제가 어떻게 해드리기가 어렵네요.

지금 출력되는 부분을 왜 상단에 넣으셨는지 잘 모르겠습니다.

필요한 위치에 넣으세요. 값이 출력되는 부분을 필요한 위치로 옮기시구요.

최종 접속일 : {zdate($lastlogin->last_login, "y-m-d")}
    레벨 : <!--@if($level == 30)-->만렙!!<!--@else-->{$level} <!--@end-->
    보유포인트 : {$point}

이런식으로 넣으시면 변수가 아닌 부분 직접 타이핑한 "최종 접속일" 이런 문구는 무조건 출력되어야 하는 거니 위치를 잡으시기 쉬울 겁니다.

• ? profile
    그리고 다른 글의 답변에 <!--@end-->
    가 빠져 있으니 이건 추가해 주세요.
    저희는 30레벨이 끝이라 30레벨을 만렙으로 표시해 주기 위해 조건을 걸었던 것 입니다.
  • profile ?
    우선 감사합니다. 저는 안 되는 것 같아요. ㅠ.ㅠ
  • ? profile
    안되는게 아니고 이상한 곳에 넣으셔서 그렇습니다. 직접 타이핑한 글자는 무조건 나와야 합니다.
  • profile ?

아 그런가요?

• ? profile
    이 댓글의 의미는 무엇이죠? 잘 나오는데요 ?
  • ?
    이렇게 나오는 거 같아요. 제가 엉뚱한 곳에 넣어버렸나 봐요.
    이제는 디자인 만들고 싶은데 잘못 건들까 봐 불안하네요.
  • profile ?
    아래 달아드렸어요.^^
    조금 고생했네요. ㅠ.ㅠ
    이미지로는 설명은 유용하지만 문제를 해결하기엔 어렵습니다.
    해당 코드를 알고 있는 사람만 볼수 있죠.
  • profile ?
    흠~
  • ?

css 를 수정해주어야 합니다
    구글에 div 가운데 정렬 검색하시면 나와요

• ? ?
    댓글 새로 고침 가운데에서 css를 건들어야 하는 건가요?
    구글에 div 조금 복잡하네요. ㅠ.ㅠ
  • ? profile
    버튼 코드를
    <div style="text-align;">

</div>

이걸로 감싸 주시면....
  • profile ?
    이건 솔질이 잘 모르겠네요.
    웹지기님께서 알려주신대로 해보았지만, 안되는 것 같아요.
    그냥 원본 파일로 돌려버렸어요.

그리고 다른 글의 답변에 <!--@end--> 이 부분은 확실히 모르겠습니다만,
    디자인해보려고 했지만 레이아웃에 깨지는 현상 있네요.
    제가 엉뚱한 건지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ
  • ? profile
    버튼에 관한 답변이 아니었고
    작성자 정보 출력 코드 중 <!--@if($level == 30)-->만렙!!<!--@else-->{$level} <!--@end-->
    마지막 부분 <!--@end--> 가 빠진채 다른 게시글에 답변이 달려있어 알려드린거구요.

잘 안되는걸 도움은 못드리겠네요.
  • profile ?
    아하 이해되었어요.^^
    레벨 : <!--@if($level == 30)-->만렙!!<!--@else-->{$level}<!--@end--> 이렇게 하라는 거지요?

초보라서 정말 답답하네요. 버튼에 관한 계속 시도해보고 있긴 하는데요.
    조금 복잡하네요. ㅠ.ㅠ 다시 한번 감사합니다.^^
  • ? profile
    네. 사이트에 만렙이 30레벨이라면 그대로 쓰셔도 되지만 그렇지 않다면 맞게 바꾸셔야겠죠.
  • profile ?
    네 웹지기님 정말 감사합니다.
    정말 죄송하지만요. 디자인하고 있긴 하는데요.
    로그인 창 아래쪽으로 내려오고 있더라고요.
    임시로 웹지기님 걸로 하고 싶지만요.^^

여러번 죄송하지만요. 하나 아무거라도 부탁드려도 될까요?
    제가 계속 해보고 있는데요. 깨지더라고요.
    공개 불가능하시다면, 쪽지로 보내주셔도 됩니다.^^