제가 자주가는 커뮤니티인데 저런식으로 메뉴바에 메뉴를 많이 집어 넣고 싶거든요.

근데 xe 스킨을받으면 대부분

이런식으로 되서 ㅠㅠㅠ

혹시 위에처럼 메뉴많이 집어넣을수 있는 방법 아시나요??

보니까 맨위 저 사이트도 레이아웃 커스터마이징 한거던데...ㅠ

html 이런거 하나도 모르는데 이것역시 의뢰하는게 빠를까요??

• ?

의뢰하면 뭐 금방 될것 같은데요. . . 

• ? ?
    의뢰비 막 비싼거아니에요??? 이십만원 막이러고 ㅠㅠ
    저런거 맡기는거 처음이라 겁나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 건드릴수있는 수준은 아닌거죠?
  • ? ?

그렇게 안 비싸요 ㅎㅎ; 도와드릴순 있는데...

직접 하실수도 있지만 속도차이가 많이 나니까요.

• ?
    어렵지는 않습니다
    ul li 메뉴 부분에 css 효과로 가로정렬하면 됩니다
    도와드릴 순 있는데, 엄청 기초적인거라 하면서 배우는걸 추천합니다
    메뉴 가로정렬 이라고 검색하시면 많이 나와요
  • ? ?
    네 그래서 설명해드리면서 도와드리려고 했어요 ㅋㅋ
    개인의 차이겠지만 요즘은 저렇게 막 주루루루룩 있는 메뉴가 오히려 시각적인 면에선 별로라 저는 생각합니다. 그리고 메뉴 세분화가 중요하겠지만 여러 메뉴를 만들어 사용하는것보다는 메뉴 혹은 게시판 하나에 분류를 만들어 사용하는게 나을것입니다. 극히 제 개인적인 생각일 뿐이니 참고로만 하시기 바랍니다.
  • profile ?
    냅. 댓글 감사합니다!
  • ?
    음 그곳이군요 저게 좋을수는 있지만 조금 어지럽더군요 저의 지극히 개인적인 생각 입니다
    굳지 저렇게 하지 않아도 더 잘 만들수 있습니다
    일베 보세요 별거 없지만 뭔가 있어 보이지 않나요
    다른 사이트를 많이 보시는게 좋습니다 ㅎㅎ
  • ? ?
    딤토 하시나보네요 ㅎㅎ
    저두 맨처음엔 카테고리 분류생각도 했었는데
    처음에 오신분들이 어떤어떤 주제의방이있는지 한눈에 들어오게끔 만들고싶었어요.
    예를들면 어떤범주안에 이 카테고리가 속하는지 애매모호한 제목의 방도 은근히 있거든요ㅠ
    전 되게 헷갈리더라구용

댓글 감사합니다!!