A 라는 사이트가 있습니다 여기에 있는 메뉴가 1.2.3.4.5 로 되여 있다고 한다면

여기서 3 이라는 메뉴만 메인을 따로 꾸미면서 기존 A 사이트 어느 부분에 3이라는 링크를 클릭하면 

3에 해당하는 사이트로 넘어 가도록 하고 싶습니다 

과거에 한번인가 이와 같이 해본적이 있는 것 같은데 

기억이 안나는군요 

어떻게 하면 될가요 

항사 감사 합니다

3번 메뉴를 바로가기로 만드시고 링크를 걸면 되지않을까요?
    메뉴 생성할때 문서패이지 위젯페이지 게시판 바로가기 등을 선택할수 있습니다 ^^
  • profile ?
    네 맞아요 그것은 할수가 있는데 사이트를 따로 3번으로 만드는게 질문 입니다 ㅎㅎ
    도메인을 따로 하고 싶으신건기요? 아님 디자인만 바꾸고 싶으신건가요?

도메인은 라이믹스 멀티 도메인 기능을 이용하심되고 디자인만 변경하실려면 각 메뉴마다 디자인을 특정 레이아웃으로 통일하시면 됩니다.
  • profile ?

네 도메인도 따로 그러닌깐요 abc.com 이면 abc/def.com 이처럼요

그리고 저는 메인만 따로 변경을 하고 싶어서요 이게 쉽지 않네요 

• ? profile
    기존 xe 폴더안에 xe를 더 넣어서 설치하는 걸 말씀하시는건가요?
  • profile ?

안그래도 해보니 속도가 너무 느리네요
    다른 방법을 찾아봐야 할것 같아요
    감사합니다 ^^;;

• ?
    3번을 클릭하면 넘어가는건 단순 링크니까 따로 생각안하셔도 되구요.
    B사이트를 같은 서버내에서 새로 생성하는 방법과
    아에 다른 사이트를 새로 생각하는 방법이 있습니다.

같은 서버내에서 운영하면서 글,회원등을 공유하려면 멀티도메인 기능을 이용하시고
    같은 서버내에서 아에 따로 운영하시려면 폴더를 달리해서 XE를 새로 설치하면 됩니다.
  • ?
    저도 궁금했지만요. 사이트 메뉴 편집에서,
    메뉴 추가하시고, 바라가기 링크 걸어버리는 건 어때요?