전에 적어놓으셔서 봤었는데...

트래픽 제한 없고..HDD용량도 무한으로 주는 곳이 있었는데...

이번에 사용하는 웹호스팅이 종료시간이 다 되어 옮기려고 하는데...

찾아보니, 못찾겠네여 ㅠㅠ

호스팅케이알로 기억하고 있었는데

들어가보니 아니더라고요...

호스팅 어쩌구 였던걸로 기억하는데... 혹시 아시는  분 계실까요??

호스팅어 말씀인가요?

진짜로 쓰신다면 머지않아 "물어보지 말았어야 했는데ㅜㅜ"라고 후회하실 텐데요.

싼 게 비지떡이라는 말도 있지만, 비지떡도 잘 구우면 맛있는 데 비해

호스팅어는 아예 똥떡 수준이라... 그런 업체 따위 존재하지 않는다고 자신을 세뇌시키세요.

트래픽 제한 없음 + 디스크 제한 없음 = 비지떡.

'디스크 무제한' 이라는건 애초에 존재하지 않습니다 : )
    (서버디스크를 많이 주는것을 무제한이라고 표기하는데가 많은데 대부분 과장한것이지요..)

'트래픽 무제한' 가능은 합니다.
    가능은 한데 , 다른것으로 제한을 걸껍니다 '대역폭' 이라는것으로 말이죠..
    '무제한'이라고 하는 곳은 사용하는 것이 아니에요.
    온갖 조건이 붙어 '무제한'을 제대로 활용할 수 없어요.
    혹시 규모가 크지 않으니 괜찮겠지... 이런 생각도 하면 안돼요.

설마 닷홈 이야기 하시는 건가요?

여기 사용하시기 전에 꼭 XE타운에서 닷홈 검색한번 해보시고 결정하세요.

• profile ?
    닷홈 아니에요 ㅠㅠ 닷홈 처음에 시작했던곳인데... 절대 안쓸겁니다 ㅠㅠ
    호스팅이즈네요
  • ?

카페24 트래픽무제한 호스팅 이용하세요..
    저는 요즘엔 호스팅이즈 관심있게 지켜보고있습니다
    완전한 무제한은 없다고 생각하시는게..

• ? ?
    호스팅이즈 맞네요~
    감사합니다!!
  • ? ?
    혹시 호스팅이즈도 말만 무제한이지 제약이 많은가요?

실제로 필요한 하드 용량과 트래픽이 얼마 정도인지 (현재 용량 + 확장성까지 고려하여 넉넉하게)

말씀해 주시면 더 좋은 제안이 나올 것 같네요.

예를 들어 저렴한 웹호스팅만 이용하시던 분은 한 50기가만 되어도

"이건 너무 많아 ㅜㅜ 무제한밖에 답이 없어 ㅜㅜ" 이러실 수 있겠지만,

사실 그건 손톱만한 SD카드에도 담을 수 있을 만큼 정말 작은 용량이거든요 ㅎㅎ

• profile ?
    일일 트래픽 40~50기가
    하드용량 현재 100기가정도요...
    찾던곳이 호스팅이즈네요
  • ? ?
    쭈박이님 사이트 동맹 같은건 어떠신가요?
    서로 메뉴에 사이트 주소 추가해주는겁니다~